Первоуральск узнал имя Королевы Красоты

USD 57.4706 CNY 86.5717
EUR 67.5567 JPY 50.4925
в Первоуральске °C
Опрос
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Первоуральск узнал имя Королевы Красоты

Дата: 30 сентябрь 10:26

В городе состоялся финал конкурса «Краса России Урал». В нем приняли участие двадцать пять девушек, в том числе из других городов Свердловской области. Самую обаятельную и привлекательную участницу предстояла выбрать жюри. Уралочек оценивали по нескольким параметрам. 

 

Обладательница билета в Москву должна быть не ниже 170 сантиметров и быть легкой, как пушинка. Несколько недель девушки постоянно тренировались и репетировали - напряженный график положительно отразился на фигурах - признаются красавицы за кулисами. И там же рассказывают - выспаться перед конкурсом им не удалось. 

 

За время конкурса, участницы перемеряли множество нарядов. В этом году от демонстрации купальников решили отказаться - из-за того, что некоторые красавицы в обычной жизни до сих пор учатся в школе. Вместо этого девушки примерили богатые меха, показали , как нужно носить дорогие украшения и опробовали платья-трансформеры.

 

Еще на преджюрении, судьи говорили - в этом году состав девушек действительно сильный и о том, кто все-таки получит корону, нельзя было догадаться вплоть до объявления победительницы. 

 

 

Свою ленту получили все девушки - их награждали в номинациях «Мисс элегантность, артистизм, фэшн». Своих призеров выбрали и партнеры конкурса. Еще несколько девушек получили предложения о работе от телеканала «Евразия». 

 

Участница из Ревды Василиса Бубнова стала первой Вице-Мисс, Диане Топф достался титул второй вице-мисс. Юной Красой России - Урал жюри назвали Кристину Дикую. А вот за то, кому достанется право носить корону, в совещательной комнате разгорелись жаркие споры. Но в итоге судьи все же пришли к одному мнению. Краса России стала Юлия Некрасова. 

 

В 2012 году Юля Некрасова участвовала в конкурсе «Краса России». Тогда девушка уступила первое место. В этот раз Юля рассчитывала на победу и в своих надеждах не ошиблась. Она говорит - ее главное оружие - постоянное счастье. 

 

Уже с этой недели ей необходимо начинать подготовку к всероссийскому этапу конкурса. В Москве «Краса России» в этом году - юбилейная, так что у Юлии Некрасовой будет более шестидесяти конкуренток. Поразить их девушка готова своим главным оружием - счастьем.

Метки: 2014 Краса России Первоуральск Краса России Урал Юлия Некрасова победительница
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели