» » » В Первоуральске произошла консолидации всех паспортистов
11:32 Четверг 0 16 068
15-01-2015, 11:32
Общество 16 068 0

В Первоуральске произошла консолидации всех паспортистов

Получить справку с места жительства, оформить прописку или выписку с места проживания с этого года все горожане смогут, обратившись по адресу: ул. Советская, 9. 

Получить справку с места жительства, оформить прописку или выписку с места проживания с этого года все горожане смогут, обратившись по адресу: ул. Советская, 9. 

 

«Паспортные столы» каждого участка, на которые был поделен город, были расположены в разных концах Первоуральска. Переехавшим, например, из одного района в другой, найти своего специалиста было довольно проблематично. Именно поэтому было принято решение о консолидации всех паспортистов в одном учреждении.

 

С 2015 года паспортная служба вошла в состав муниципального учреждения «Расчетно-кассовый центр». В настоящее время завершается процесс реорганизации, и как только будет реконструировано помещение, все «паспортные столы» будут сосредоточены в одном месте – помещении «РКЦ», расположенном по адресу: ул. Советская, 9.

 

Однако первые изменения месторасположения специалистов уже произошли. Сейчас «паспортные столы» сосредоточены в трех зданиях по адресам: ул. Советская, 9, ул. Ватутина, 38 и ул. Данилова, 13.

 

Данные о смене адресов представлены в таблице:

  Старый адрес: Новый адрес:
1. Ул. Трубников, д. 44 Ул. Ватутина, д. 38
2. Ул. Советская, д 6 в Ул. Советская, д. 9
3. Пр. Космонавтов, д. 9 Ул. Ватутина, д. 38
4. Билимбай, ул. Строителей, д. 45 Ул. Советская, д. 9
5. Новоуткинск, ул. 30 лет Октября, д. 8 Новоуткинск, ул. Калинина 32а (помещение СТУ)

 

Важно, что параллельно ведется работа по созданию системы электронного документооборота, доступ к которой получат не только сотрудники паспортной службы, но и специалисты управляющих компаний. До конца января создание единой архивной базы и системы хранения информации должно быть завершено. После чего необходимую справку (с места жительства, о составе семьи, периоде регистрации и т.д.) каждый первоуралец сможет получить не только у паспортистов, но и в ближайшем офисе управляющей организации.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.