» » » Храм Петра и Павла принял участие в фестивале постной кухни
17:26 Вторник 0 3 747
10-03-2015, 17:26

Храм Петра и Павла принял участие в фестивале постной кухни

Храм Петра и Павла принял участие в фестивале постной кухниВ фестивале постной кухни принимали участие около 40 конкурсантов – оригинальные блюда представили храмы и монастыри митрополии, рестораны и кафе, а также рядовые горожане. Победителей в нескольких номинациях выбирали эксперты.
Храм Петра и Павла принял участие в фестивале постной кухниВ фестивале постной кухни принимали участие около 40 конкурсантов – оригинальные блюда представили храмы и монастыри митрополии, рестораны и кафе, а также рядовые горожане. Победителей в нескольких номинациях выбирали эксперты. А церемонию награждения провели митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл и актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.

В номинации «За возрождение старинных рецептов постной кухни» победителем был признан Храм-на-Крови. «За лучший традиционный напиток» приз вручили приходу во имя святых первоверховных апостолов Петра и Павла из Первоуральска, а «За сохранение национальных традиций в кулинарии» – мужскому монастырю во имя святых Царственных страстотерпцев. Фестиваль постной кухни посетили более восьми тысяч жителей Среднего Урала.

Предполагается, что фестиваль постной кухни будет проводиться на Среднем Урале ежегодно. Эту идею одобрил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл.

> www.pervouralska.net
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 2 654 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.