» » » Искать пропавшего пенсионера отправились около 30 добровольцев
10:17 Вторник 3 158
15-09-2015, 10:17

Искать пропавшего пенсионера отправились около 30 добровольцев

Искать пропавшего пенсионера отправились около 30 добровольцевВ Первоуральске добровольцы откликнулись на призыв помочь в поиске пенсионера. 76-летний Михаил Поспелов пропал еще в июле - ушел за ягодами и заблудился. Он провел трое суток в лесу, после этого связь с ним пропала.


В Первоуральске добровольцы откликнулись на призыв помочь в поиске пенсионера. 76-летний Михаил Поспелов пропал еще в июле - ушел за ягодами и заблудился. Он провел трое суток в лесу, после этого связь с ним пропала.

Его искали четыре дня вместе с полицией и МЧС. Но все безрезультатно. Сейчас родственники надеются найти хотя бы его останки или вещи.

Выход на поиски Михаила Поспелова, можно сказать, боевое крещение недавно созданного поискового отряда "Первоуральцы". По словам его участников, постоянного состава нет. А собираться добровольцы будут по необходимости. Сейчас на просьбу родственников Михаила Поспелова откликнулись около трех десятков горожан.

Они отправились за лагерь Гагаринский, там прочесывали лес 7 часов. По мнению волонтеров, пенсионер мог уйти километров на 60 от города. Половину этой территории поисковики проверили. Но в этот раз безрезультатно. Однако, надежды не теряют и намерены продолжить поиски.

pervouralsk.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.