Группа ЧТПЗ поделилась стратегией развития с ключевыми промышленными клиентами

USD 57.5118 CNY 86.8837
EUR 67.8927 JPY 50.6980
в Первоуральске °C
Опрос
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Группа ЧТПЗ поделилась стратегией развития с ключевыми промышленными клиентами

Дата: 25 сентябрь 13:10

Группа ЧТПЗ поделилась стратегией развития с ключевыми промышленными клиентамиВ рамках развития клиентских отношений группа ЧТПЗ провела деловое мероприятие, которое собрало более 40 представителей крупнейших промышленных компаний из разных регионов России.

Участники мероприятия посетили производственные площадки Первоуральского новотрубного завода (входит в группу ЧТПЗ), в том числе объекты Белой металлургии: электросталеплавильный комплекс «Железный Озон 32» и Финишный центр. Увидев, как на практике реализуются корпоративная культура Белая металлургия и одноименная производственная система, клиенты смогли принять активное участие в обсуждении Белой металлургии как конкурентного преимущества ЧТПЗ в рамках последовавшей конференции.

Центральное место во время конференции было уделено стратегии развития ЧТПЗ. В соответствии с ней ключевыми корпоративными целями до 2020 года являются повышение фундаментального качества группы, стабильное улучшение финансовых показателей и дальнейшее внедрение философии Белая металлургия. На протяжении пяти лет планируется продолжить финансовое оздоровление компании, планомерное снижение ее долговой нагрузки, что позволит инвестировать в технологическое развитие ЧТПЗ в соответствии с потребностями рынка.

– В промышленном сегменте мы предусматриваем реализацию комплекса мероприятий, направленных на расширение сортамента, повышение потребительских свойств труб и оптимизацию издержек их производства. Также в фокусе – совершенствование клиентского сервиса, в том числе повышение дисциплины поставок, улучшение логистических процессов. В условиях сокращения спроса в промышленности требования к трубам ужесточаются. Для нас очень важно обеспечить выпуск продукции, соответствующей ожиданиям потребителей и по возможности предвосхищающей их. Это позволит сохранить лидерские позиции компании на отечественных рынках и обеспечить рост экспортных продаж, – отметил в своем выступлении руководитель департамента продаж ЧТПЗ Сергей Свидунович.

По завершении конференции участники мероприятия отправились на озеро Тургояк, где продолжили общение: клиенты прошли познавательный квест, посвященный философии ЧТПЗ.

Группа ЧТПЗ обладает широким сортаментом труб промышленного назначения. Компания эксклюзивно выпускает такие виды труб, как холоднодеформированные диаметром более 120 мм, котельные и толстостенные диаметром 426-550 мм, холоднодеформированные переменного сечения. Ежегодно в адрес предприятий машиностроения и энергетики отгружается порядка 200 тыс. тонн стальных труб. По итогам 2014 года рыночная доля компании в данном сегменте составляет порядка 30%, в сортаменте ЧТПЗ – порядка 50%.

Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели