» » » Плесень против евроремонта. Первоуралец потратил сотни тысяч рублей на борьбу с грибком, и всё напрасно
12:26 Пятница 0 5 217
2-10-2015, 12:26

Плесень против евроремонта. Первоуралец потратил сотни тысяч рублей на борьбу с грибком, и всё напрасно

Плесень против евроремонта. Первоуралец потратил сотни тысяч рублей на борьбу с грибком, и всё напрасноЖитель Первоуральска потратил сотни тысяч рублей на борьбу с вредоносным грибком. Чтобы избавиться от него, хозяева решили обновить интерьер. Перед тем, как клеить обои, стены обработали специальным составом.


Житель Первоуральска потратил сотни тысяч рублей на борьбу с вредоносным грибком. Чтобы избавиться от него, хозяева решили обновить интерьер. Перед тем, как клеить обои, стены обработали специальным составом. Но плесень оказалась сильнее. Управляющая компания помочь пенсионеру отказывается. Поэтому к борьбе с плесенью пришлось подключить прокуратуру.

Сейчас в доме №1 на улице Физкультурников нет отопления. Холод и сырость способствуют развитию грибка. Виктор Прудников жаловался в управляющую компанию. Заявление коммунальщики приняли. И развели руками, мол, во всем виноваты дожди и пластиковые окна. После ремонта мужчина вновь пытался получить помощь от коммунальной компании. Но ему отказали. Поэтому, чтобы справиться с неудобством, он решил обратиться в прокуратуру. Сейчас надзорное ведомство проводит проверку по этому факту.

Жильцы этого дома уверены - причина проблемы в том, что в доме нет вентиляции. Сейчас в здании на улице Физкультурников идет капитальный ремонт. Однако по словам жителей, в смете строительных работ суммы на реконструкцию вентиляции заложено не было.

По словам юриста, сейчас включить эти расходы в смету уже невозможно. Нужно дождаться решения прокуратуры, которая выяснит причины появления грибка, а затем можно подать в суд на управляющую компанию.

Интерра ТВ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.