» » » В младшей школе №35 закрылась столовая
13:36 Суббота 0 10 040
3-10-2015, 13:36

В младшей школе №35 закрылась столовая

В младшей школе №35 закрылась столоваяС сегодня учеников младшей школы №35, расположенной в поселке Динас известили о том, что уроки первоклассников будут сокращены до 10.30 из-за неработающей столовой.


С сегодня учеников младшей школы №35, расположенной в поселке Динас известили о том, что уроки первоклассников будут сокращены до 10.30 из-за неработающей столовой.

Как утверждает сайт Pervouralsk.ru работу столовой прекратили потому что в здании по стене пошли трещины. Отметим, что нынешним летом в школе производился ремонт. Как сообщал сайт городской администрации руководство школ жаловалось на недобросовестную работу подрядчиков. Глава администрации Алексей Дронов взял ход ремонтных работ под личный контроль.
Личный контроль Дронова не помог.

К началу учебного года специальная комиссия городской администрации школу №35, со всеми ее объектами, признала вполне подготовленной к работе. Однако сегодня работа столовой остановлена, а время занятий и у младших школьников из-за неработающей столовой сокращены. Напомним, ранее там же на Динасе был закрыт филиал музыкальной школы. Там тоже по стене пошли трещины из-за упавших от ветра тополей. Сити-менеджер обещал временно разместить учеников музыкалки в ДК «Огнеупорщик», а осенью отремонтировать здание бывшего центра детского творчества «Золотой улей» и перевести учеников и самых музыкадбных педагогов туда. Ничего из сказанного сделано не было.
Здание филиала музыкалки признано неремонтоспособным.

Отметим так же, что родители школьников и педагоги школы №35 в конфиденциальных беседах упрекают городскую администрацию в том, что нормально финансируются ремонтные работы только в школах, где учились ВИПы выходцы из Первоуральска и сам градоначальник. Остальным школам денег на ремонты почти не попадает.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.