» » » В Первоуральске жители многоэтажек сидят без тепла
13:39 Четверг 7 240
8-10-2015, 13:39

В Первоуральске жители многоэтажек сидят без тепла

В Первоуральске жители многоэтажек сидят без теплаГотовиться к отопительному сезону все службы городского округа Первоуральска начинают заранее, по крайней мере, об этом отчитываются. Но каждый раз у жильцов многоквартирных домов создается впечатление, что компании сталкиваются с отопительным сезоном впервые.


Готовиться к отопительному сезону все службы городского округа Первоуральска начинают заранее, по крайней мере, об этом отчитываются. Но каждый раз у жильцов многоквартирных домов создается впечатление, что компании сталкиваются с отопительным сезоном впервые. Жители Первоуральска обращаются на телевидение, а также на городской ресурс pervo.ru.

Тепло в дом дали еще 23 сентября, но дом все еще не обработан. Жители прошли весь круг формальностей: звонили в управляющую компанию «Даниловское», писали заявления. Результата нет.

Директором обеих управляющих компаний – «Даниловская» «Дом плюс» является Константин Болышев. По его заверениям, дом № 40 по улице Береговой не самый проблемный, слесари там работают, а медленно - потому что заявок много.

На сегодняшний день, если судить по звонкам жителей, то без тепла сидят очень много многоквартирных домов, такие как Береговая 40, Гагарина 16, Трубников 40, часть дома по Вайнера 41, и это еще не все звонки жителей.

pervo.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.