» » » Не поняли друг друга. В одном из магазинов Первоуральска женщине продали не тот телевизор
17:09 Четверг 0 7 178
8-10-2015, 17:09

Не поняли друг друга. В одном из магазинов Первоуральска женщине продали не тот телевизор

Не поняли друг друга. В одном из магазинов Первоуральска женщине продали не тот телевизорЖительница Первоуральска Амалия Арутюнян решила подарить мужу дорогой телевизор. В магазине она специально просила продавца подобрать ей модель с функцией Smart TV. Однако уже дома покупательница обнаружила, что техника не имеет нужных функций. Вернуть покупку оказалось непросто.


Жительница Первоуральска Амалия Арутюнян решила подарить мужу дорогой телевизор. В магазине она специально просила продавца подобрать ей модель с функцией Smart TV. Однако уже дома покупательница обнаружила, что техника не имеет нужных функций. Вернуть покупку оказалось непросто.

В магазине пояснили, когда женщина покупала телевизор, продавец подробно рассказал обо всех характеристиках товара. И покупательница, по их словам, со всем согласилась. Подтверждение этому - ее подпись в гарантийном талоне. Да и, как объясняют в магазине, деньги она смогла бы вернуть только в том случае, если телевизор был бы сломан.

Однако специалист Роспотребнадзора пояснил, что согласно закону, покупательнице должны были предоставить всю информацию о товаре. Если этого не было - она вправе и обменять товар, и вернуть деньги. Но, по словам эксперта, обычно в таких случаях обе стороны пытаются доказать свою правоту в суде.

В этот раз дело решилось миром. Телевизор с желаемой функцией покупательница все же получила. В магазине разрешили обменять товар. Но за него пришлось доплатить. Кроме того, руководство торговой точки решило провести беседу с персоналом, чтобы впредь таких недоразумений не возникало.

Интерра.ТВ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 2 654 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.