» » » В Первоуральске уже несколько лет проходит всенародная акция "Сухая попа"
09:22 Пятница 0 7 204
9-10-2015, 09:22

В Первоуральске уже несколько лет проходит всенародная акция "Сухая попа"

В Первоуральске уже несколько лет проходит всенародная акция "Сухая попа"В помощь малышам. В Первоуральске уже несколько лет проходит всенародная акция "Сухая попа". Во всех аптеках города желающие могут купить подгузники и опустить их в специальный ящик.


В помощь малышам. В Первоуральске уже несколько лет проходит всенародная акция "Сухая попа". Во всех аптеках города желающие могут купить подгузники и опустить их в специальный ящик.

Сегодня в редакции газеты "Городские вести" подвели итоги акции. В этот раз удалось собрать около тысячи подгузников.

По словам представителей первоуральского Дома ребенка, такое количество собранных подгузников - серьезное подспорье. Сейчас в первоуральском филиале находится тридцать детей. Из них 14 детей - это малыши до года.

Сейчас им требуются не только подгузники. В Доме ребенка принимают одежду, посуду, коляски, соски и детские кремы. А также развивающие игрушки. Их также можно приобретать в аптеках и передавать фармацевтам. Всенародная акция "Сухая попа" продолжается. И все желающие могут помочь малышам

Интерра ТВ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 1 953 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.