» » » Отключение без предупреждения
14:52 Среда 0 4 275
11-11-2015, 14:52

Отключение без предупреждения

Отключение без предупрежденияВчера с 10.00 до 17.00 в частном секторе поселка Доломитовый произошло отключение электроэнергии. Причем отключение произошло внезапно, в морозную погоду.
Отключение без предупрежденияВчера с 10.00 до 17.00 в частном секторе поселка Доломитовый произошло отключение электроэнергии. Причем отключение произошло внезапно, в морозную погоду.

Как сообщила пресс-служба ПАО «Облкоммунэнерго» в поселке Доломитовом ведется «реконструкция сети низкого напряжения в рамках инвестпрограммы. Работы ведутся с отключением электроснабжения. Администрация, конечно, уведомлена, а уже она должна оповестить жителей. Объем уже выполненных работ – 80%, реконструкция завершится к концу ноября. Мы стараемся минимизировать время отключений, но не всегда это возможно».

По словам местных жителей реконструкция была начата еще в конце лета, потом, в середине октября внезапно остановлена. Вчера, когда на Урале установилась морозная погода – работы были продолжены.

Местные жители уверяют, что ни администрация местного СТУ, ни администрация Первоуральска через свои службы об отключении электроэнергии население не уведомляли. В результате некоторые дома, имеющие автономное отопления, остались без тепла. Информацией о порче оборудования в результате данного отключения cmolot.com не располагает.

Однако если кто-то из граждан понес материальный или иной ущерб мы рекомендуем проконсультироваться в консультационном отделе первоуральского центра гигиены и эпидемиологии. Начальник отдела Светлана Александровна Краснова. Телефон: 66 – 85 – 04. Звонить сегодня после 13.00.

cmolot.com
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 3 099 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.