» » » Судебные приставы Первоуральска вернули ребенка родной матери
17:36 Вторник 0 10 607
1-12-2015, 17:36
Общество 10 607 0

Судебные приставы Первоуральска вернули ребенка родной матери

Судебные приставы Первоуральска вернули ребенка родной материВ преддверии международного праздника Дня матери судебные приставы города Первоуральска вернули ребенка родной матери.
Судебные приставы Первоуральска вернули ребенка родной материВ преддверии международного праздника Дня матери судебные приставы города Первоуральска вернули ребенка родной матери.

9 ноября 2015 года в Первоуральский районный отдел судебных приставов УФССП России по Свердловской области был предъявлен исполнительный лист, содержащий требования о передаче ребенка (2010 года рождения) из рук отца в руки матери.

По адресу, указанному в исполнительном документе, должник не проживал, в результате чего был объявлен его розыск.

25 ноября 2015 года, в результате проведения розыскных мероприятий, судебные приставы-исполнители вместе с матерью ребенка выехали в сопровождении сотрудников ПДН ОМВД г. Первоуральска на вновь установленное место проживания должника.

Приставы застали мужчину врасплох, отец ребенка был удивлен, что его место жительства нашли и агрессивно настроился против приставов и матери. Мальчик, как только увидел мать, с возгласом «Мама!» радостно бросился к ней на руки. У бывших супругов нашлась масса взаимных упреков, чем довели до слез ребенка.

Судебным приставам пришлось выступать миротворцами в семейных разборках. В результате своевременных и грамотных действий приставов решение суда было исполнено, а мать с ребенком уехали в город Челябинск.

pervo.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
17:19 Вторник 0 744 В Первоуральске прошли соревнования по художественной гимнастике памяти Марии Сысоевой В Первоуральске в Детско-юношеской спортивной школе завершились вторые соревнования по художественной гимнастике, посвященные памяти активистке организации «Первоуральск – город чемпионов» Марии Сысоевой.