» » » Первоуральская школа юного архитектора получила федеральную награду
10:35 Среда 0 7 694
16-03-2016, 10:35

Первоуральская школа юного архитектора получила федеральную награду

Первоуральская школа юного архитектора получила федеральную награду«Школа юного архитектора» — довольно известная в Первоуральске организация
Первоуральская школа юного архитектора получила федеральную наградуНаш город богат на талантливых и творческих людей. Но развивать потенциал, как известно, лучше всего с помощью профессионалов. Именно развитием творческих способностей у детей и взрослых занимается «Школа юного архитектора» под руководством Ирины Нарбутовских.

«Школа юного архитектора» — довольно известная в Первоуральске организация — позиционирует себя как некоммерческое образовательное частное учреждение среднего профессионального образования. Специализируется на обучении детей ландшафтному дизайну, рисунку, живописи, композиции, декупажу, подготовке в архитектурный институт.
Недавно коллектив «Школы юного архитектора» был номинирован на премию «Достояние России».

— «Школа юного архитектора» своим трудом и вкладом в экономику России стала настоящей гордостью нашей страны. Именно эта организация, по единогласному решению экспертного совета «Всероссийского комитета по общественным наградам и званиям», номинирована на премию «Достояние России», — отмечает в своем письме председатель экспертного совета «Всероссийского комитета по наградам и званиям» Игорь Назин.

— Нам, конечно, очень приятно, что наша школа стала достоянием России, — говорит руководитель организации Ирина Нарбутовских. — Мы гордимся собой, будем стараться хорошо работать и дальше.

Городские вести
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 2 654 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.