» » » Продолжается судебный процесс в отношении Юлии Королевой
22:32 Четверг 13 970
21-04-2016, 22:32

Продолжается судебный процесс в отношении Юлии Королевой

Продолжается судебный процесс в отношении Юлии КоролевойПодробности избиения. В Первоуральске продолжается судебный процесс в отношении Юлии Королевой. Напомним, бывший муж обвиняет женщину в нанесении телесных повреждений.

Продолжается судебный процесс в отношении Юлии Королевой

Подробности избиения. В Первоуральске продолжается судебный процесс в отношении Юлии Королевой. Напомним, бывший муж обвиняет женщину в нанесении телесных повреждений. В суде состоялось очередное заседание.

 

 

Были заслушаны показания свидетелей:

- То есть, для вас норма поведения, когда на ваших глазах бьют друга, а вы стоите и за этим наблюдаете?
- Если бы друга избивал другой мужчина, тогда вопросов бы не было.

Тогда Леонид Дакалов не стал вмешиваться в разборки супругов. Год назад он стал свидетелем семейной драмы. Его друг Евгений Королев выяснял отношения с бывшей женой. Во время этой ссоры Юлия, по словам мужчины, избила не только экс-супруга, но и самого Леонида:

- Я стоял ближе всего к ней, с замаху прилетело мне. После этого мне еще раз прилетело.
- Что значит прилетело?
-Ну, кулаком двинула…

Но Леонид ей не ответил, говорит, не видел смысла бить девушку. И даже заявление на Юлию не стал писать, в отличие от ее бывшего мужа. Сегодня Леонид дает показания как свидетель. Рассказывает, что видел, как Юлия три раза ударила экс-супруга в лоб лопатой. Но другой свидетель говорит - женщина просто замахнулась садовым инструментом.

А вот следователям Вячеслав Пономарев говорил совсем другое. Он уверял – экс-супруга его товарища сначала несколько раз ударила Евгения чем-то по голове, а потом еще раз добавила лопатой.

- Такие показания вы давали в ходе предварительного следствия?
- Да.
- Подтверждаете их?
- Да.
- Почему сейчас в ходе допроса ваши показания расходятся?
- Возможно, позабыл…
- Вы говорите, она его один раз ударила?
- Такая суматоха, я не могу сейчас рассказать…

При этом свидетели точно помнят - после семейных разборок Евгений Королев на здоровье не жаловался. Друзья поехали в бар. Но у Евгения заболела голова и компания разъехалась. Наутро он вызывал врача. Мужчине поставили диагноз - ушиб головного мозга.

По записям врача провели две судебно-медицинские экспертизы. Несмотря на то, что своему пациенту женщина рекомендовала сделать рентген, МРТ и начать лечение в стационаре, Евгений не пошел в городскую больницу. Сказал, что не может пройти обследование по семейным обстоятельствам. В отличие от него, Юлия побывала в больнице. Она уверяет - муж начал ссору первым, потом начал избивать ее, причем, сильно. Точка в этом запутанном деле пока не поставлена. Следующее заседание состоится 4 мая. К слову, Евгений Королев требует от экс-супруги 100 тысяч в качестве морального вреда.

Интерра ТВ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.