» » » Депутаты «Единой России» поддержали инициативу неравнодушного первоуральца
10:53 Пятница 4 635
15-06-2018, 10:53

Депутаты «Единой России» поддержали инициативу неравнодушного первоуральца

Теперь дети не только этого дома, но и всех соседних смогут строить куличи и замки из песка.

Песочница во дворе дома №40 на улице Береговой стоит с незапамятных времен, а вот заполнить ее песком до сих пор не получалось: управляющая компания никак не реагировала на соответствующие просьбы жителей многоэтажки.

Житель Первоуральска Павел Поповиченко проживает в доме более 8 лет, за это время у него накопилась огромная папка бумаг, с претензиями и обращениями в управляющую компанию.

Из средств массовой информации Павел узнал об акции, которую проводит местное отделение «Единой России» по развозу песка в детские песочницы. Мужчина обратился к депутатам напрямую, через страничку в соцсети, и попросил привезти песок. Партийцы откликнулись на просьбу неравнодушного первоуральца.
- Буквально через два дня мне позвонили и сказали, что песок будет. И вот сегодня я лично присутствовал пока его разгружали, большое спасибо! – говорит Павел Поповиченко. - В нашем дворе очень много маленьких детей, которым во дворе нечем было заняться. У меня у самого 2 племянницы, и раньше приходилось водить их в соседние дворы, чтобы поиграть. Теперь, когда в песочнице есть песок, детворе станет повеселей.

250 килограммов песка разгрузили молодогвардейцы в детскую песочницу. Песок чистый, приятный на ощупь, без примесей глины, соответствует ГОСТу и санитарным нормам. Привезен из Южноуральска. Данную акцию депутаты «Единой России» реализуют в Первоуральске с 2011 года. В этом году народные избранники обеспечили пестокм более 120 песочниц – как в городе, так и в поселках. В партии отмечают, в следующем году песка для детских песочниц будет еще больше.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 593 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.