» » » Первоуральский общественник воспитывает автохамов из "Единой России"
13:51 Среда 3 160
1-08-2018, 13:51

Первоуральский общественник воспитывает автохамов из "Единой России"

С началом глобальных ремонтов тротуаров и дорог жизнь Павла Поповиченко, с детства прикованного к инвалидной коляске, заметно осложнилась.
Проживая на Береговой, где естественный рельеф представляет сложности для людей с ограниченными физическими возможностями, Павел находит в себе силы преодолевать горки и пригорки, чтобы выехать в центр. 

В центре у Павла несколько радостей. Одна из них — светомузыкальный фонтан, он же — источник прохлады в жаркие дни. В минувший четверг, 26 июля, у Поповиченко возникли проблемы. 

Маршрут для передвижения людей с ограниченными возможностями здоровья в районе Площади Победы разнообразием не отличается: мимо памятника Вождю в сторону администрации, там — небольшой заасфальтированный спуск, которым пользуются не только инвалиды-колясочники, но и мамочки с колясками. В других местах пробираться проблематично — высокие каменные бордюры служат непреодолимым прептятствием для всех, кто просто не в состоянии их перешагнуть. Если единственный проход загораживает транспорт, то приходится делать большой крюк. 

Результатом четвергового променада Павла стал гневный пост на его странице в Фейсбук:

Чей такой "ТАНК"?

Машина крутая, интересно водила такой же? Похоже нет!!!За то НАГЛОСТИ хоть отбавляй... )))

Одними эмоциями Павел ограничиваться не стал. А написал жалобу в ГИБДД, приложив фотографии автомобиля, припаркованного в неположенном, по мнению Павла, месте.

Кстати, с ним не согласен известный в Первоуральске автоюрист Олег Шулин, который обратил внимание на то, что рано говорить о нарушении, если нет разметки на дороге.

Тем не менее, жалобу на автохама в ГИБДД приняли и даже написали Поповиченко ответ за подписью руководителя ГИБДД Алексея Телеусова:


шайтанка.ру
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.