» » » Одеяло и табличка от пожарной инспекции и администрации, все что смогли подарить
19:28 Четверг 8 115
1-11-2018, 19:28

Одеяло и табличка от пожарной инспекции и администрации, все что смогли подарить

Председатель Первоуральской городской Думы Галина Селькова совместно с замглавы администрации городского округа Артуром Гузаировым наградила первоуральцев, которые приняли участие в смотр-конкурсе на лучший дом. Победитель получил главный приз и табличку «Дом образцового содержания».

Напомним, смотр-конкурс «Образцовый дом» состоялся в Первоуральске в июле текущего года. Галина Селькова в составе комиссии специалистов администрации и пожарной инспекции объехала несколько частных домов. Комиссия оценивала их на состояние фасадов, благоустройство территории, на соблюдение правил застройки и пожарной безопасности.

Среди первоуральцев оказалось немало умельцев, которые творчески подошли к обустройству своего жилья. Члены комиссии оценили цветущие клумбы, яркие палисадники, фонтан в виде колодца, резные самодельные заборы и забавные статуэтки на территории приусадебных участков - аисты, гномы, грибы. В одном из домов на участке даже видели птенца сороки.
- Мы практически сразу определили победителя, им стала семья Булатовых, которая прекрасно благоустроила свой дом на Магнитке. Сегодня ему присвоено звание образцового, - говорит Галина Селькова. - Когда на доме висит табличка «Образцовый дом», то это очень показательно и для других соседей, и я думаю, они будут смотреть, как стало хорошо у соседей, будут благоустраивать свои дома и наши улицы станут краше.

Хозяин образцового дома – Ряшит Булатов, - помимо таблички, получил в подарок одеяло. Без цветов и памятных призов не остался ни один участник конкурса.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.