» » » Свердловчанин, который 7 лет исправно не платил за ЖКХ, отсудил у коммунальщиков 700 тысяч рублей
Свердловчанин, который 7 лет исправно не платил за ЖКХ, отсудил у коммунальщиков 700 тысяч рублей 11:19 Воскресенье 3 326
11-11-2018, 11:19

Свердловчанин, который 7 лет исправно не платил за ЖКХ, отсудил у коммунальщиков 700 тысяч рублей

В Свердловской области мужчина, который семь лет не платил за коммунальные услуги, отсудил у ЖКХ 720 тысяч рублей. Как выяснилось уже после суда с коммунальщиками, новое жильё, в которое свердловчанин Михаил Неуймин переехал, сразу показало себя не в лучшем свете. Из-за недобросовестной работы коммунальщиков в квартире появились протечки, от сырости стены затянуло плесенью, а отопление в квартире вовсе не работало.

Когда долг по коммунальным услугам достиг 200 тысяч рублей, суд заблокировал банковские карты Неуймина.

Тогда мужчина подал встречный иск и через полгода судебных разбирательств получил 720 тысяч рублей компенсации от коммунальщиков, перед которыми ещё недавно был в долгу.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.