» » » Организаторы конкурса из-за пранка отменили голосование за красавицу из Первоуральска
Организаторы конкурса из-за пранка отменили голосование за красавицу из Первоуральска 08:44 Понедельник 1 968
10-12-2018, 08:44

Организаторы конкурса из-за пранка отменили голосование за красавицу из Первоуральска

Жительница Первоуральска 34-летняя Динара Мутыгуллина решила принять участие в конкурсе «Уральская Невеста» на звание «Мисс-интернет», однако организаторы отменили интернет-голосование, когда участница стала набирать больше всех голосов. Причиной стал пранк, организованный в соцсетях в поддержку девушки.

Динара Мутыгуллина из Первоуральска участвует в номинации «Мисс-интернет». Внимание общественности девушка привлекла своей нестандартной внешностью в сравнении с другими участницами. Однако именно за нее предпочли голосовать пользователи соцсетей.

В настоящий момент она набрала более 4 000 голосов, это 69% от общего числа проголосовавших. Однако бурная поддержка в интернете не понравилась организатором конкурса, они выступили против таких итогов голосования и сообщили, что голосование состоится перед церемонией награждения в Челябинске.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.