» » » В России обсуждают скандал, разразившийся в Первоуральске вокруг конкурса «Уральская невеста»
В России обсуждают скандал, разразившийся в Первоуральске вокруг конкурса «Уральская невеста» 21:26 Вторник 14 148
11-12-2018, 21:26
Общество 14 148 0

В России обсуждают скандал, разразившийся в Первоуральске вокруг конкурса «Уральская невеста»

Скандал развивается вокруг конкурса красоты «Уральская невеста» в Первоуральске. Результаты голосования уже аннулировали: организаторы посчитали, что одна из участниц накручивает голоса в интернете.

Сегодня утром жительница Первоуральска Динара Мутыгуллина проснулась знаменитой. Девушка участвует в конкурсе красоты, за результатами следит через соцсети, и каково же было ее удивление, когда напротив своей фамилии она увидела цифру, превышающую 4,5 тысячи голосов.



Динара Мутыгуллина, участница конкурса красоты «Уральская невеста»: «Просто обалдела от того, сколько там было голосов. Конечно, я поняла, что это всё неправда. Случайно или нечаянно, видимо, как-то получилось. Кто мне действительно желает победы, – им, конечно, большое спасибо».

Динара уверяет: голоса не накручивала, она за честную борьбу. Такой ажиотаж вокруг ее персоны спровоцировали интернет-тролли – люди, устраивающие злые шутки в соцсетях: «Народ, тут голосование по этой ссылке проходит, обратите внимание на номер 8. Предлагаю зарофлить и проголосовать за нее. Давайте, друзья, активнее». Предложение «зарофлить», то есть посмеяться над Динарой, поддержали тысячи людей со всей страны.

После этой злой шутки организаторы конкурса объявили, что голосование отменяют. Но интернет-пользователей это возмутило.

Татьяна Кирякова, организатор конкурса «Уральская невеста»: «Началась травля. Мне пишут, угрожают, поступают постоянно звонки. Мало того, что наша область, – мне даже звонят из Москвы, пишут сообщения».

Страсти вокруг «Уральской невесты» не утихают до сих пор, и неравнодушные интернет-пользователи намерены поддержать девушку в финале конкурса, который пройдет уже 15 декабря. Динара тем временем все же надеется одержать честную победу.

Михаил Якунин / obltv.ru

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.