» » » Начальник полиции Первоуральска попытается выйти на свободу
Начальник полиции Первоуральска попытается выйти на свободу 13:00 Вторник 2 270
25-12-2018, 13:00

Начальник полиции Первоуральска попытается выйти на свободу

Начальник полиции Первоуральска Олег Грехов, обвиненный в получении взятки и помещенный под домашний арест, намерен добиться отмены меры пресечения, сообщили источники, знакомые с ситуацией.

Напомним, первоначально по решению Октябрьского районного суда Екатеринбурга полковник был заключен под стражу до 6 января. Впоследствии он успешно обжаловал это решение, и облсуд изменил ему меру пресечения на домашний арест.

«Олега Грехова видели в полицейском госпитале на улице Репина в Екатеринбурге. Возможно, он будет добиваться выхода на свободу под подписку о невыезде из-за каких-то проблем медицинского плана. Но шансов на это немного, ведь если со здоровьем у него действительно какие-то проблемы, требующие оказания регулярной медпомощи, - его могут просто госпитализировать.Еще одно обстоятельство, которое играет против освобождения, - отказ признать свою вину», - говорит источник ЕАН.
Впрочем, пока в Октябрьском районном суде, изначально избиравшем меру пресечения для полковника, никаких ходатайств от Грехова и его защиты не получали, заявили в пресс-службе суда.

В региональном управлении СКР расследование этого дела никак не комментируют.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.