» » » В Первоуральске в «Красном и Белом» продавали контрафакт
В Первоуральске в «Красном и Белом» продавали контрафакт и не платили налоги 08:09 Четверг 18 984
27-12-2018, 08:09
Общество 18 984 0

В Первоуральске в «Красном и Белом» продавали контрафакт

Обыски в «Красном и Белом» связаны с подозрением в обороте контрафакта и неуплате налогов.

Обыски прошли в головном офисе компании в Челябинске, а также в офисах и на складах в Екатеринбурге, Москве и Московской области.

Комментируя сообщения о следственных действиях, владелец компании Сергей Студенников сказал, что не знает, с чем они связаны. По данным Forbes, осенью 2017 года сеть «Красное и Белое» насчитывала около 4700 магазинов в 54 регионах РФ.

Издание РБК со ссылкой на источник добавило, что порядка двух месяцев назад налоговая предъявила претензии к торговой сети из-за того, что она, являясь крупным бизнесом, оформляет магазины на разные юрлица. Поэтому ООО "Абсолют" (входит в ГУ "Красное & Белое") назначили доначисление налогов на сумму около 2 миллиардов рублей. Компания намерена оспорить решение в суде, следующее заседание состоится 25 января.

"Красное & Белое" — это российская компания и одноименная сеть магазинов по продаже алкогольных и безалкогольных напитков, продуктов. Ее головной офис находится в Челябинске, а по стране насчитывается свыше 50 региональных представительств. 

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.