» » » В Первоуральске в «Красном и Белом» продавали контрафакт
В Первоуральске в «Красном и Белом» продавали контрафакт и не платили налоги 08:09 Четверг 20 784
27-12-2018, 08:09
Общество 20 784 0

В Первоуральске в «Красном и Белом» продавали контрафакт

Обыски в «Красном и Белом» связаны с подозрением в обороте контрафакта и неуплате налогов.

Обыски прошли в головном офисе компании в Челябинске, а также в офисах и на складах в Екатеринбурге, Москве и Московской области.

Комментируя сообщения о следственных действиях, владелец компании Сергей Студенников сказал, что не знает, с чем они связаны. По данным Forbes, осенью 2017 года сеть «Красное и Белое» насчитывала около 4700 магазинов в 54 регионах РФ.

Издание РБК со ссылкой на источник добавило, что порядка двух месяцев назад налоговая предъявила претензии к торговой сети из-за того, что она, являясь крупным бизнесом, оформляет магазины на разные юрлица. Поэтому ООО "Абсолют" (входит в ГУ "Красное & Белое") назначили доначисление налогов на сумму около 2 миллиардов рублей. Компания намерена оспорить решение в суде, следующее заседание состоится 25 января.

"Красное & Белое" — это российская компания и одноименная сеть магазинов по продаже алкогольных и безалкогольных напитков, продуктов. Ее головной офис находится в Челябинске, а по стране насчитывается свыше 50 региональных представительств. 
 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.