» » » Главе полиции Первоуральска продлили домашний арест
Главе полиции Первоуральска продлили домашний арест 13:02 Четверг 4 969
27-12-2018, 13:02

Главе полиции Первоуральска продлили домашний арест

Ленинский районный суд Екатеринбурга принял решение продлить срок домашнего ареста начальника полиции Первоуральска Олега Грехова до 6 апреля.

Напомним, Грехов был задержан утром 7 ноября, когда собирался ехать на работу. Его арестовали, но 21 ноября в свердловском облсуде была удовлетворена его апелляция и судья отпустил его из СИЗО под домашний арест. Сам полковник настаивает на своей невиновности, пишет Ura.ru

По версии следствия, взятку Грехову дал Михаил Кораблёв при посредничестве его заместителя подполковника Артёма Письменного. Бывшая работница прокуратуры Анна Филатова, которая купила материалы прослушивания разговоров экс-мэра Евгения Ройзмана за 300 тысяч рублей и передала их своему мужу следователю прокуратуры Алексею Карпову, проходит по делу как свидетель.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.