» » » Жители получали двойные квитанции: УК «Наш дом» в Первоуральске заплатит 125 тысяч
Жители получали двойные квитанции: УК «Наш дом» в Первоуральске заплатит 125 тысяч 17:44 Воскресенье 4 824
6-01-2019, 17:44

Жители получали двойные квитанции: УК «Наш дом» в Первоуральске заплатит 125 тысяч

Жители Первоуральска получали двойные квитанции за отопление и горячую воду. Управляющая компания «Наш дом» и ее руководитель заплатят штрафы 125 и 25 тысяч рублей соответственно.

Жители Первоуральска получали двойные квитанции на оплату отопления и горячей воды. Управляющая компания «Наш дом» выставляла счета горожанам без заключения договоров. Также квитанции поступали от ресурсоснабжающей организации.

Прокуратура Первоуральска возбудила административное дело в отношении УК на основании осуществления предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований. По решению суда УК «Наш дом» назначен штраф в размере 125 тысяч рублей, руководитель управляющей компании заплатит 25 тысяч рублей

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.