» » » После «дела Фрибуса» судья пошла на повышение
После «дела Фрибуса» судья пошла на повышение 19:27 Четверг 11 581
10-01-2019, 19:27
Общество 11 581 0

После «дела Фрибуса» судья пошла на повышение

Указом президента России судья Екатерина Елисеева назначена заместителем председателя первоуральского городского суда. Как указано на официальном сайте организации, до последнего времени Елисеева была исполняющей обязанности заместителя председателя городского суда по уголовным делам.

Как ранее мы сообщали, Указом Президента РФ от 30 декабря 2018 года № 776 в Свердловской области назначены новые председатели судов, заместители председателей и судьи. В том числе и Елисеева.

Как указано на сайте суда Елисеева Екатерина Анатольевна в 2011 году работала еще помощником судьи с доходом с суммой доходов чуть более 277 тыс. руб. за 2011 год. Имела квартиру и дачный земельный участок.

За восемь лет Елисеева в первоуральском суде сделала замечательную карьеру. В прошлом году знаковым процессом стало рассмотрение «дела Фрибуса» по факту обманутых дольщиков ЖК «Оптимист».

На судью Екатерину Елисееву особенное впечатление произвели положительные качества личности подсудимого — суд посчитал возможным применить к Фрибусу наказание без лишения свободы и даже без применения штрафа.

Вскоре после этого процесса Елисеева была утверждена в должности заместителя председателя суда.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.