«Единая Россия» отстояла честь Первоуральска

USD 59.3612 CNY 88.8760
EUR 69.7197 JPY 54.4174
в Первоуральске °C
Опрос
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

«Единая Россия» отстояла честь Первоуральска

Дата: 09 сентябрь 07:52

В минувшие выходные народная спортивная команда, представляющая первоуральское местное отделение партии «Единая Россия» принимала участие в финальных областных соревнованиях, которые проходили в Верхней Синячихе на базе спортивного комплекса «Орион».

Это был третий, финальный этап, областной летней спартакиады регионального отделения партии «Единая Россия».


На первом этапе соревновались команды местных отделений партии «Единая Россия», то есть, соревнования проходили внутри городского округа Первоуральск.

 

На втором этапе прошли зональные соревнования в управленческих округах. Команды спортсменов любителей, представляющих местные партийные отделения Западного округа, гостеприимно принимал Первоуральск.

 

В Верхней Синячихе на базе спортивного комплекса «Орион» состоялся финал этой масштабной спартакиады. В заключительных стартах чемпионата принимали участие семь сильнейших команд, представляющих местные отделения партии «Единая Россия». И собственно соревнования шли не столько между партийцами, сколько между муниципалитетами. Люди относились к спартакиаде крайне серьезно. Рассказывают, например, что многие города на партийной олимпиаде представляли профессиональные хорошо известные в области спортсмены.

 

Сражаться за честь Первоуральска поехала по-настоящему народная команда. Восемнадцать спортсменов-любителей, большинство из которых работает на Первоуральском Новотрубном заводе. Некоторые отправились отстаивать честь Первоуральска сразу после ночной смены.

 

Поддерживать и помогать ребятам в Верхнюю Синячиху поехали и депутаты Первоуральской городской Думы, руководители фракции «Единая Россия», Эдуард Вольхин и Владислав Изотов. Хотя у депутатов был в поездке и свой, дополнительный, мотив кроме желания поддержать команду Первоуральска.

 

Эдуард Вольхин рассказал, что спорткомплекс «Орион» в Верхней Синячихе построен как партийный проект «Единой России». Было интересно посмотреть, что он из себя представляет. Тем более, что такой же физкультурно-оздоровительный комплекс по партийной линии, сейчас пытаются «пробить» для Билимбая.

 

Партийный спорткомплекс оказался выше всяких похвал. Он включает в себя: футбольное поле с искусственным покрытием, беговую дорожку с резиновым покрытием, игровой зал 40х20 метров, бассейн на 25 метров, открытые волейбольные и баскетбольные площадки с резиновым покрытием и освещенную лыжную трассу.

 

Все сделано очень хорошо, соблюдены все спортивные и медицинские требования. В таком спортивном комплексе действительно хочется заниматься и взрослым, и детям.

 

Наши спортсмены-любители, представляющие Первоуральск, на финале областной спартакиады выступили очень достойно, несмотря на жесточайшую конкуренцию. В футбольном турнире первоуральская команда заняла третье место. В забеге на две тысячи метров мы стали вторыми.

 

А в спринтерском забеге на шестьдесят метров Первоуральск и вовсе всех обогнал.

 

В этой дисциплине равных нам не было. Наши взяли «золото». Первоуральск на областной спартакиаде «Единой России» очень достойно представляли:

Денис Гарбуз, Евгений Гагарин, Марина Мякинина, Евгений Сафуллин, Ильмира Салихова, Антон Просвиров, Евгений Абдуллин, Андрей Крылосов, Александр Сафуллин, Анатолий Щербаков, Александр Соловьев, Константин Желнов, Алексей Губин, Николай Третьяков, Дмитрий Крылосов, Екатерина Солдатова и Павел Кудымов.

 

 

 

Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели