Первоуралец стал чемпионом мира

USD 59.1446 CNY 89.3423
EUR 69.4653 JPY 52.1672
в Первоуральске °C
Опрос
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Первоуралец стал чемпионом мира

Дата: 15 сентябрь 17:48

Сегодня к спортивным трофеям первоуральского парня Александра Борисова, выигравшего на днях в итальянском городе Римини чемпионат мира по кикбоксингу, добавился еще один – почетная грамота главы администрации городского округа Первоуральск.

 

В администрацию городского округа Первоуральск чемпион сегодня пришел с главным трофеем чемпионата – кубком мирового первенства.

Чемпиона мира сопровождали его знаменитый первоуральский тренер по кикбоксингу Михаил Плюхин и директор муниципального предприятия «Старт», депутат Первоуральской городской Думы Владислав Пунин. В спортивных секциях «Старта», кстати, выросло немало чемпионов России и победителей спортивных состязаний различного уровня. Но действующий чемпион мира – это большой прорыв для всего первоуральского спорта.

 

Поздравлял чемпиона мира с внушительной победой глава администрации городского округа Первоуральск Алексей Дронов.

В первую очередь, Алексей Иванович поинтересовался, чего в победе было больше – везения или мастерства ?Тренер Михаил Плюхин убежден – секрет в долгих, нередко изнурительных тренировках.

 

Михаил Юрьевич рассказал, что Александр Борисов занимается в его секции кикбоксингом уже семь лет. В прошлом году талантливый спортсмен выиграл чемпионат Европы среди юниоров. В этом – поехал на чемпионат мира, проходивший в итальянском Римини, в котором участвовали бойцы из более чем 60 стран.

 

Первоуральский парень по олимпийской системе выиграл четыре боя, став чемпионом мира в весовой категории до 57 килограмм. Последний соперник Александра был титулованным бойцом из Казахстана – действующим чемпионом мира. Взрослый опытный мужчина. И первоуральский парень в тяжелейшем бою его победил, выиграв кубок первенства планеты.

 

Теперь Первоуральск будет известен всем любителям кикбоксинга во всем мире, включая Чака Норриса и других живых легенд этого вида боевого искусства.

 

Алексей Дронов с искренним интересом пообщался с чемпионом мира и его тренером. Затем вручил Александру Борисову почетную грамоту главы администрации городского округа Первоуральск, заметив:

 

- Я нечасто выдаю такие благодарности. Их ценность именно в том, что таких благодарностей немного. Эту почетную грамоту я вручаю с особым удовольствием. Награждаю за огромный вклад в развитие спорта Первоуральска. Огромное вам спасибо за труд и стремление к победе. – Сказал Алексей Дронов, пожимая руку спортсмену.

Первоуралец стал чемпионом мира Первоуралец стал чемпионом мира
Первоуралец стал чемпионом мира Первоуралец стал чемпионом мира
Первоуралец стал чемпионом мира Первоуралец стал чемпионом мира
Первоуралец стал чемпионом мира


www.pervouralska.net

Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели