» » » «Уральский трубник» из Первоуральска намерен пробиться в финал Кубка России
20:48 Среда 0 5 888
24-09-2014, 20:48
Спорта 5 888 0

«Уральский трубник» из Первоуральска намерен пробиться в финал Кубка России

«Уральский трубник» из Первоуральска, подобно команде из Иркутска, заранее прибыл в Хабаровск для подготовки к играм 2-го этапа Кубка России. В преддверии кубковых матчей главный тренер уральцев Алексей Жеребков рассказал о задачах своей команды на предстоящем турнире. По словам наставника, команда намерена бороться за выход в финальную часть розыгрыша, которая, напомним, так же состоится в Хабаровске.

«Уральский трубник» из Первоуральска, подобно команде из Иркутска, заранее прибыл в Хабаровск для подготовки к играм 2-го этапа Кубка России. В преддверии кубковых матчей главный тренер уральцев Алексей Жеребков рассказал о задачах своей команды на предстоящем турнире.

 

По словам наставника, команда намерена бороться за выход в финальную часть розыгрыша, которая, напомним, так же состоится в Хабаровске.

 

— Я уверен, что нам вполне по силам войти в первую четверку группового турнира, и завоевать одну из путевок в финальную стадию, — говорит Алексей Жеребков. — Выйти в финал для нас важно еще и потому, что, если мы этого не сделаем, перед стартом чемпионата России мы останемся без большого льда и игровой практики. В начале октября команда отправится в Швецию на тренировочные сборы, в рамках которого проведет ряд контрольных матчей. После же возвращения у нас будет простой. Поэтому, очень важно постараться попасть в финальную пульку, и снова вернуться в Хабаровск под своды этой замечательной арены.

 

Как выяснилось, у гостей с Урала есть кадровые проблемы. Травмированы игроки основного состава - Евгений Игошин и Константин Пепеляев. Тем не менее, по словам А. Жеребкова, команда готова выполнить поставленную задачу.

 

Заметим, что в рядах «Уральского трубника» хабаровские болельщики смогут увидеть знакомые для себя лица - полузащитника Алексея Голитарова и нападающего Романа Лопаткова (подобно самому А. Жеребкову) ранее выступавших за «СКА-Нефтяник».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.