Глава Первоуральска пожелал хоккеистам «Уральского трубника» победы. Видео

USD 57.5118 CNY 86.8837
EUR 67.8927 JPY 50.6980
в Первоуральске °C
Опрос
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Глава Первоуральска пожелал хоккеистам «Уральского трубника» победы. Видео

Дата: 19 ноябрь 12:57

«Финансовые вопросы будет решать намного проще, если команда будет демонстрировать яркие победы»

Глава городского округа Первоуральск Николай Козлов и депутат Первоуральской городской Думы Владимир Валькер пожелали хоккеистам «Уральского трубника» победы в сегодняшнем матче на родном льду и в последующих ледовых сражениях.

Сегодня в 18:40 в Первоуральске состоится главное спортивное событие года - торжественное открытие чемпионата России на родном льду стадиона «Уральский трубник».

Наша хоккейная команда сразится с «Волгой» из Ульяновска. Утром, перед началом тренировки для напутствия ребят в хоккейную раздевалку клуба зашли Николай Козлов, глава городского округа Первоуральск, Владимир Валькер, депутат Первоуральской городской Думы и почетный гражданин городского округа Первоуральск. Сопровождал почетных гостей Эрим Хафизов, директор хоккейного клуба «Уральский трубник».

Глава Первоуральска пожелал хоккеистам «Уральского трубника» победы. Видео Глава Первоуральска пожелал хоккеистам «Уральского трубника» победы. Видео Глава Первоуральска пожелал хоккеистам «Уральского трубника» победы. Видео

 - Я пришел заранее, чтобы пожелать нашим хоккеистам удачи и посмотреть в каких условиях тренируются наша команда на домашнем льду. – Объяснил свой визит глава городского округа. Обращаясь к команде «Уральского трубника», Николай Козлов сказал:

 

- Ребята, дорогие наши спортсмены, поверьте, что администрация городского округа Первоуральск и депутаты Первоуральской городской Думы, как и большинство первоуральцев, большие фанаты нашей спортивной команды. Мы все любим «Уральский трубник», все желаем вам побед, и делаем всё возможное, для создания нормальных условий для быта, игры и тренировок. Ребята, от руководства спортивного клуба вы прекрасно знаете, что в этом году мы сделали все возможное для того, чтобы команда не испытывала материальных и других проблем. Мы стараемся для того, чтобы сохранить этот уровень и на будущие хоккейные сезоны. Но, парни, помогите и вы нам. Поверьте, что всем людям, заинтересованным в развитии клуба «Уральский трубник» будет намного проще решать финансовые и организационные вопросы, если команда будет демонстрировать яркие победы. Поэтому желаю всем нам победы в сегодняшней игре и во всех последующих ледовых сражениях. Удачи! 

 

Эрим Хафизов, директор хоккейного клуба «Уральский трубник», подтвердил в разговоре, что сегодняшнее финансовое положение хоккейного клуба устойчивое, как никогда раньше. Хафизов вспомнил, как принял клуб с нулевым бюджетом и огромными долгами. Нынче же «Уральский трубник» не просто выполняет все свои финансовые обязательства, но и строит планы на будущее.  

 

Вполне доступной кажется уже мечта вернуть в команду лучших игроков, некогда покинувших Первоуральск ради лучшей доли.

 

- Более пятидесяти талантливых игроков, воспитанных в Первоуральске, приезжают сейчас на родной лед, чтобы забивать в наши ворота. Это неправильно, когда город, обладающий одной из лучших хоккейных школ России, не может дать никаких перспектив своим талантливым воспитанникам. – Считает Эрим Хафизов, директор хоккейного клуба «Уральский трубник».

 

Руководство хоккейного клуба также очень признательно директору муниципального предприятия «Старт» Владиславу Пунину за отличное состояние катка, ремонт, сделанный на стадионе и в бытовых помещениях. Впервые за много лет цивилизованный облик приобрела гостевая раздевалка и душевые. В «Уральском трубнике» к очередности перемен отнеслись с восточным гостеприимством. И начали ремонт именно с гостевой раздевалки и душевых, чтобы не было стыдно перед приезжающими на игру командами.

 

Владимир Валькер, депутат Первоуральской городской Думы и известный попечитель хоккейного клуба, также говорит о будущем. Планы масштабные - проведение реконструкции стадиона «Уральский трубник» и создание детско-юношеской спортивной школы на базе хоккейного клуба. Это поможет увеличить количество юных спортсменов и решить множество финансовых проблем, возникающих сегодня. Особенно, когда команды юных хоккеистов нужно отправлять на кубковые матчи в другие регионы или за границу страны.

 

В этом году общими усилиями удалось создать хороший надел для того, чтобы эти планы воплотились в жизнь в ближайшее время. Настрой на поступательные изменения к лучшему, произошедший в Первоуральске, в общей мере отразился и на положении дел в хоккейном клубе. Сейчас для стабилизации материального положения «Уральского трубника» все ждут от хоккеистов яркой и самоотверженной игры.

 

Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели