» » » Команда свердловского ГУФСИН по дзюдо завоевала «серебро» в «динамовской» спартакиаде
19:00 Вторник 0 14 596
20-10-2015, 19:00
Спорта 14 596 0

Команда свердловского ГУФСИН по дзюдо завоевала «серебро» в «динамовской» спартакиаде

Команда свердловского ГУФСИН по дзюдо завоевала «серебро» в «динамовской» спартакиадеВ Екатеринбурге в рамках Спартакиады спортивного общества "Динамо" состоялся турнир по дзюдо. В турнире, наряду с представителями всех правоохранительных структур, приняла участие сборная команда ГУФСИН России по Свердловской области по дзюдо
Команда свердловского ГУФСИН по дзюдо завоевала «серебро» в «динамовской» спартакиаде
В Екатеринбурге в рамках Спартакиады спортивного общества "Динамо" состоялся турнир по дзюдо. В турнире, наряду с представителями всех правоохранительных структур, приняла участие сборная команда ГУФСИН России по Свердловской области по дзюдо, в которую вошли лучшие спортсмены УИС региона: Петр Рыскин (отдел спецназа "Россы"), Александр Куликов (ИК-47), Алексей Егоров (ИК-47), Иван Никулин (ИК-16), Владимир Николаев (г. Первоуральск, Управление по конвоированию ГУФСИН), Дмитрий Карпов (г. Первоуральск, Управление по конвоированию ГУФСИН), Ярослав Сандин (г. Первоуральск, Управление по конвоированию ГУФСИН) и Дмитрий Торгашов (СИЗО-5).

Схватки проходили в бескомпромиссной борьбе. В результате, в командном зачете сборная ГУФСИН по дзюдо заняла высокое второе место. В личном зачете есть среди ребят "золотые" медалисты и призеры.

pervouralska.net
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.