» » » «Лед надежды нашей» на две недели позже
11:45 Четверг 6 114
4-02-2016, 11:45
Спорта 6 114 0

«Лед надежды нашей» на две недели позже

«Лед надежды нашей» на две недели позжеВсероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей» переносятся на 28 февраля.

Планировалось, что в эту субботу, 7 февраля, состоится очередной масс-старт по конькобежному спорту.

Первоуральск – один из пяти городов Свердловской области, где проходят эти массовые состязания.

В связи с тем, что на территории городского округа введен карантин, организаторы мероприятия - ПМБУ ФКиС «Старт» - решили перенести популярное соревнование. По согласованию с министерством физкультуры и спорта Свердловской области утверждена новая дата – 28 февраля.

Владислав Пунин, директор муниципального учреждения, подчеркивает, что программа мероприятия остается в силе: в 10 часов стартуют школьники, в 12 часов пройдет торжественная часть.

- Поскольку главные участники всероссийского массового соревнования – это учащиеся школ и даже ребята, посещающие детские сады, то мы не стали рисковать их здоровьем в то время, когда введен карантин, - прокомментировал руководитель.

Добавим, что в первоначальном сценарии предполагалось, что стадион «Уральский трубник» будет принимать главный, областной старт состязания, который обычно проходит в Екатеринбурге. От этих планов пришлось отказаться, но сам факт, что наш спорткомплекс соответствует требованиям, предъявляемым к проведению всероссийских стартов, не может не радовать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.