«Первоуральск – город чемпионов» растёт

USD 59.6521 CNY 89.0955
EUR 69.9958 JPY 53.7721
в Первоуральске °C
Опрос
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

«Первоуральск – город чемпионов» растёт

Дата: 10 апрель 12:20

 

Накануне, 9 апреля, состоялась вторая встреча активистов организации «Первоуральск — город чемпионов». Более сотни первоуральцев официально вступили в ряды организации, что их ждет впереди, и как дальше будет развиваться «Город чемпионов» - на общей встрече рассказал руководитель организации Дмитрий Андреевский.

Более 50 активистов собрались на площадке ИКЦ. Это уже вторая официальная встреча всех участников организации - "Первоуральск - город чемпионов". Сейчас в ней зарегистрировано сотня сторонников, тогда как при создании было всего четыре человека. Организация с каждым днем растет, присоединяются новые активисты, поэтому остро встал вопрос о дальнейшей судьбе «Города чемпионов».

«За полтора мы провели почти 300 спортивных мероприятий, установили пять комплексов ГТО во дворах Первоуральска, а также удалось помочь материально - 13 спортсменам и секциям города. Мы составили для себя план работы на следующий год, который будет еще насыщеннее предыдущего. Надеемся, что активисты нас только поддержат и нам удастся еще громче заявить, что Первоуральск – город чемпионов», - поделился планами руководитель организации Дмитрий Андреевский.

Основная цель встречи – официально зарегистрировать каждого участника, для этого активисты организации заполняют специальные анкеты. 
«Об организации я узнал прошлым летом, когда активисты ставили массовые рекорды, решил присоединиться. Все понравилось, и я стал дальше участвовать в мероприятиях «Города чемпионов». Я хочу, чтобы жители нашего города интересовались спортом и знали о достижениях наших спортсменов, поэтому вступил в организацию», - говорит активист Семен Лапшин.

Организация «Первоуральск — город чемпионов» существует во многом благодаря поддержке активистов. Сейчас для вступления в ряды организации новые активисты должны будут заполнить заявку на сайте и анкеты и в бумажном виде.

«Где «Город чемпионов», там я. Раньше я только принимал участие в некоторых мероприятиях, сейчас решил стать полноправным членом организации. Мне нравится, что ребята пропагандируют спорт и здоровый образ жизни, и я хочу в этом им помогать», - говорит активист Павел Сергеев.

«Я часто ходила на мероприятия, но просто наблюдала. У меня очень много здесь знакомых, на мероприятиях всегда весело, дружелюбная атмосфера. Так как занимаюсь сама спортом – легкой атлетикой – решила, что должна быть частью этой организации», - отметила Кристина Манылова.

Данные в анкетах нужны еще и для того, чтобы зарегистрировать на каждого участника именную id-карту с фотографией. Карточки будут давать их владельцам определенные привилегии. Например, активисты организации смогут получить билеты на Чемпионат мира по футболу, который пройдет в Екатеринбурге в 2018 году, и попасть в ВИП-зону большого спортивного фестиваля, который организация проведет уже этим летом. Изюминкой праздника станет концерт екатеринбургской рок-группы.
Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели