» » » «Уральский трубник» терпит бедствие
12:00 Среда 1 442
17-10-2018, 12:00
Спорта 1 442 0

«Уральский трубник» терпит бедствие

Во втором матче Кубка Михайло Волкова в Кемерове «Уральский трубник» проиграл местному «Кузбассу» - 1:3 (1:2).

«Уральский трубник» (Первоуральск) – «Кузбасс» (Кемерово). 1:3 (1:2). 16 октября, Кемерово. Крытый ледовый дворец стадиона «Химик». 140 зрителей. 
Судья: Добрянский (Кемерово).
Штрафное время: «Уральский трубник» – 40 мин, «Кузбасс» – 20 мин.
Голы: 0:1 Швецов (21), 0:2 Стасенко (27, с 12-метрового), 1:2 Разуваев (29), 1:3 Швецов (50).
Нереализованный 12-метровый: 1:3 М.Ширяев (78, вратарь) – нет.

Второй матч «Трубника» на турнире весьма напоминал первый. При внешне достаточно равной игре соперники нашей команды действовали и активнее, и острее. Правда, на сей раз ближе к концу обоих таймов первоуральцам удавалось хотя бы отчасти наладить действия в атаке. В обороне наша команда выглядела в целом неплохо. Три пропущенных мяча – это лучший показатель «Трубника» в восьми матчах нынешнего сезона (встречу со студенческой сборной России здесь в расчёт не берём).

В составе «Кузбасса» дублем отметился хорошо знакомый первоуральцам Швецов, в обоих случаях после проходов по правому флангу смещавшийся в центр. Ещё один мяч записал в свой актив реализовавший 12-метровый Стасенко. А вот нашему М.Ширяеву в аналогичной ситуации переиграть голкипера кемеровчан не удалось. Заработал же пенальти Сидоров, которого вывел в прорыв Цыганенко. А единственный гол «Трубника» получился весьма курьёзным. В борьбе с защитником «Кузбасса» Разуваев направил мяч в сторону ворот, и тот, никого не задев, оказался в сетке. Голкипера Воронкова в этом эпизоде дезориентировал Цыганенко, в последний момент прокатившийся у него перед носом.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– В обороне сыграли более-менее, однако игра в атаке категорически не устраивает. Есть претензии ко многим игрокам, но к нападающим – в первую очередь. Черных, Герасимов, Красиков не забивают и даже не создают моментов, они недостаточно активны. Надо прибавлять!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.