» » » «Уральский трубник» крупно проиграл дома «СКА-Нефтянику»
«Уральский трубник» крупно проиграл дома «СКА-Нефтянику» 08:47 Воскресенье 1 380
23-12-2018, 08:47
Спорта 1 380 0

«Уральский трубник» крупно проиграл дома «СКА-Нефтянику»

Хоккеисты «Уральского трубника» крупно проиграли в Первоуральске чемпиону России и лидеру нынешнего сезона хабаровскому клубу «СКА-Нефтяник» – 3:10 (0:7).

В последние годы в домашних матчах «Трубника» со «СКА-Нефтяником» случалось два варианта развития событий. Либо первоуральцы разгромно проигрывали (0:7, 0:8), либо не просто давали бой, но и брали при этом очки (6:6, 4:4). К сожалению для нас, в отчётной встрече случился первый вариант.

Счёт был открыт очень быстро, но минимальный отрыв при этом сохранялся достаточно долго. Но с 19-й минуты цифры на табло стали меняться с ужасающей для хозяев быстротой. Наши хоккеисты мало того, что существенно уступали сопернику в качестве игры, но и выглядели на льду какими-то потерянными. Хабаровчане могли забить и больше семи мячей, в то время, как у «Трубника» не было ни единого шанса отличиться.

В перерыве хозяева пришли в себе, и второй тайм разительно отличался от первого. Закончился он вничью (3:3), но сейчас уже именно первоуральцы могли посетовать на невезение. Ведь, забив три мяча, они ещё не реализовали 12-метровый и не использовали «чистый» выход один на один, когда 17-летний Ахманаев, казалось, уже переиграл Каменева, но всё-таки не сумел перебросить через него мяч.

В целом игра с чемпионом «Трубнику» откровенно не удалась, но вряд уместно утверждать, что нужно поскорее забыть о ней. Нужно не забывать, нужно извлечь уроки и двигаться дальше. В похожей ситуации и следующий соперник первоуральцев «Байкал-Энергия», озадачивший сам себя сегодняшней игрой в Новосибирске: 6:0 – после первого тайма и 6:6 – в итоге.

Михаил ЮРЬЕВ, главный тренер «СКА-Нефтяника»:
– Нам сегодня многое удалось из запланированного. Многое, но не всё. Примерно 70 минут мы полностью контролировали ход событий на поле, однако в оставшееся время игра пошла на встречных курсах, и «Трубник» создал очень много моментов. Так что по действиям команды в обороне в итоге возникли вопросы.

Алексей ЖЕРЕБКОВ, главный тренер «Уральского трубника»:
– В первом тайме гости преподали нам урок высококлассного хоккея. Конечно, мы понимали, с кем предстоит встречаться, но к скоростям, предложенным хабаровчанами, оказались просто не готовы. Разница в мастерстве, в быстроте и предопределила результат первого тайма. После перерыва стало что-то получаться, но исход матча к тому времени, конечно, уже был решён.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 424 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.