» » Судья по спортивному ориентированию обвиняется в педофилии
11:29 Вторник 17 887
19-07-2016, 11:29

Судья по спортивному ориентированию обвиняется в педофилии

Судья по спортивному ориентированию обвиняется в педофилииМужчина ранее был трижды судим за аналогичные преступления, но, тем не менее, его допустили к работе с детьми на соревнованиях.
Судья по спортивному ориентированию обвиняется в педофилии

Следователи нашли четырех его жертв

Мужчина ранее был трижды судим за аналогичные преступления, но, тем не менее, его допустили к работе с детьми на соревнованиях.

Судья городского Первоуральского суда Наталья Чистякова начала рассматривать дело 49-летнего Виталия Вяткина, который обвиняется в педофилии. Следователям удалось установить четыре жертвы мужчины.

— Он знакомился с подростками в социальных сетях, при изучении переписки в компьютере удалось установить жертв, — рассказал руководитель СО СУ г. Первоуральска Игорь Карпов.

Виталий Вяткин — довольно известный в России человек среди тех, кто занимается спортивным ориентированием. В 80-е годы он сам успешно выступал как спортсмен, потом какое-то время работал спортивным чиновником, но карьера сломалась из-за извращенческих наклонностей по отношению к детям.

Известно, что мужчина ранее был трижды судим за аналогичные преступления, но, тем не менее, его допустили к работе с детьми на соревнованиях. По версии следствия, жертвами судьи становились 15-летние мальчики.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.