» » Антимонопольщики признали незаконным повышение тарифов на воду и тепло
12:26 Среда 12 126
11-01-2017, 12:26

Антимонопольщики признали незаконным повышение тарифов на воду и тепло

Антимонопольщики признали незаконным повышение тарифов на воду и теплоСвердловские антимонопольщики признали незаконным повышение тарифов на воду и тепло

Свердловское УФАС выявило нарушение в действиях областной РЭК. Управление поддержало позицию акционерного общества «Интер РАО-Электрогенерация», признав незаконным решение комиссии о повышении тарифов на тепло и воду.

Как сообщили pervouralska.net в пресс-службе УФАС России по Свердловской области, «Интер РАО — Электрогенерация» обратилось в управление с заявлениями о досудебном рассмотрении спора по вопросу установления тарифов на тепло и горячую воду в открытой системе теплоснабжения в отношении своего филиала — Верхнетагильской ГРЭС.

Спор возник с РЭК, которая в рамках исполнения своих полномочий по госрегулированию тарифов установила заявителю тарифы на тепловую энергию и на горячую воду в открытой системе теплоснабжения на период с 2015 по 2018 годы.

ФАС в свою очередь пришла к выводу, что постановление комиссии входит в противоречие с рядом положений «Основ ценообразования в сфере теплоснабжения», утвержденных постановлением Правительства России. Тем самым требования «Интер РАО-Электрогенерация», которое указало на необоснованный характер повышения, были удовлетворены.

В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых 09:31 Среда 0 2 593 В Первоуральске суд обязал туроператора вернуть клиентам деньги за сорванный отдых Первоуральский городской суд постановил, что туристическое агентство «Панорама тур» (работало под известным брендом «Натали Турс») должно вернуть деньги клиентам, которые не улетели на отдых в Испанию. 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.