» » Антимонопольщики признали незаконным повышение тарифов на воду и тепло
12:26 Среда 0 11 033
11-01-2017, 12:26

Антимонопольщики признали незаконным повышение тарифов на воду и тепло

Антимонопольщики признали незаконным повышение тарифов на воду и теплоУправление поддержало позицию акционерного общества «Интер РАО-Электрогенерация», признав незаконным решение комиссии о повышении тарифов на тепло и воду.
Антимонопольщики признали незаконным повышение тарифов на воду и теплоСвердловские антимонопольщики признали незаконным повышение тарифов на воду и тепло

Свердловское УФАС выявило нарушение в действиях областной РЭК. Управление поддержало позицию акционерного общества «Интер РАО-Электрогенерация», признав незаконным решение комиссии о повышении тарифов на тепло и воду.

Как сообщили pervouralska.net в пресс-службе УФАС России по Свердловской области, «Интер РАО — Электрогенерация» обратилось в управление с заявлениями о досудебном рассмотрении спора по вопросу установления тарифов на тепло и горячую воду в открытой системе теплоснабжения в отношении своего филиала — Верхнетагильской ГРЭС.

Спор возник с РЭК, которая в рамках исполнения своих полномочий по госрегулированию тарифов установила заявителю тарифы на тепловую энергию и на горячую воду в открытой системе теплоснабжения на период с 2015 по 2018 годы.

ФАС в свою очередь пришла к выводу, что постановление комиссии входит в противоречие с рядом положений «Основ ценообразования в сфере теплоснабжения», утвержденных постановлением Правительства России. Тем самым требования «Интер РАО-Электрогенерация», которое указало на необоснованный характер повышения, были удовлетворены.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
11:11 Пятница 0 64 Пропавший подросток найден в Екатеринбурге Органы внутренних дел Первоуральска сообщают об успешном завершении поисковых мероприятий 14-летнего первоуральца, который 10 января 2018 года около 15.00 самовольно покинул социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.