» » Первоуральские коммунальщики заплатят 755 тысяч рублей владельцу машины
10:19 Пятница 0 18 954
2-06-2017, 10:19

Первоуральские коммунальщики заплатят 755 тысяч рублей владельцу машины

 Свердловский областной суд встал на сторону автовладельца, машину которого смяло фонарным столбом, упавшим от ветра. Еще летом прошлого года уралец оставил легковушку на парковке, а когда вернулся, на крыше машины лежал столб освещения.

 Свердловский областной суд встал на сторону автовладельца, машину которого смяло фонарным столбом, упавшим от ветра. Еще летом прошлого года уралец оставил легковушку на парковке, а когда вернулся, на крыше машины лежал столб освещения. Судя по всему, от ветра он упал и раздавил транспорт.

- В итоге мужчина подал в суд. Ответчиком было признано УЖКХиС ГО Первоуральск. Коммунальщики отвечали за безопасность при установке столба. Первоуральский суд признал их виновными и обязал выплатить 755 тысяч рублей за восстановление машины, - пояснили в пресс-службе областного суда.

Коммунальщики не согласились с таким решение и обжаловали приговор. Но и в областной инстанции признали виновным управление ЖКХ.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
11:11 Пятница 0 236 Пропавший подросток найден в Екатеринбурге Органы внутренних дел Первоуральска сообщают об успешном завершении поисковых мероприятий 14-летнего первоуральца, который 10 января 2018 года около 15.00 самовольно покинул социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.