» » В ночном клубе Первоуральска нашли контрафактный алкоголь
10:02 Вторник 0 20 809
8-08-2017, 10:02

В ночном клубе Первоуральска нашли контрафактный алкоголь

В ночном клубе Первоуральска нашли контрафактный алкогольВ ночь на субботу в Первоуральске в рамках спецоперации сотрудниками ОМВД РФ по городу Первоуральску при силовой поддержке бойцов «СОБР» проверили ночной клуб «Big Ben Pub», расположенный на улице Вайнера 2 «А».
В ночном клубе Первоуральска нашли контрафактный алкогольВ ночь на субботу в Первоуральске в рамках спецоперации сотрудниками ОМВД РФ по городу Первоуральску при силовой поддержке бойцов «СОБР» проверили ночной клуб «Big Ben Pub», расположенный на улице Вайнера 2 «А». Как рассказали очевидцы, в заведении сотрудники правоохранительных органов пришли около 03:00, веселье было в самом разгаре.

Как сообщил один из очевидцев, полиция изъяла крепкие алкогольные напитки контрафактного происхождения, посетители и раньше жаловалось на качество спиртного в данном заведении.

На выходе из клуба «Big Ben Pub» посетителям задавали простые вопросы. В ожидании ответов молодым людям внимательно заглядывали в глаза: расширенные зрачки и отсутствие реакции на свет означают, что человек под воздействием либо алкоголя, либо наркотиков, либо — и того, и другого сразу. На улице у входа кто-то из посетителей обронил пакетик с веществом, явно запрещенным в повседневной жизни. Содержание свертка направлено на исследование.

Итоги этого рейда будут известны позже, когда эксперты проверят все найденные вещества, но по данным правоохранителей, подобные операции дают максимальный результат, помогая предотвратить и раскрыть десятки нарушений закона. Также проверка показала, что в заведении отсутствовала лицензия на право торговли алкогольной продукцией.

Смогут ли владельцы заведения после таких нарушений получить лицензию, теперь возникают большие сомнения.

www.pervo.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.