Завод резервуарных металлоконструкций

USD 59.2746 CNY 89.4036
EUR 69.6654 JPY 52.8954
в Первоуральске °C
Опрос
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Завод резервуарных металлоконструкций

Дата: 29 октябрь 13:08

Вертикальные резервуары

 

Завод резервуарного оборудования СтройТехМаш осуществляет изготовление вертикальных резервуаров на собственных производственных мощностях в Московской области на протяжении уже более 15 лет.
По вариантам исполнения и конструктивным особенностям, вертикальные резервуары можно разделить на следующие группы
вертикальные резервуары объемом от 1 до 50 м³
вертикальные резервуары объемом от 3 до 100 кубических метров изготавливаются в цельносварном исполнении могут быть перевезены на небольшие расстояния на низкорамной платформе автомобильным транспортом. Производство резервуаров вертикального типа до 50м.куб. проводится в соответствии с типовым проектным решением 903-3-0ЗС.9.
вертикальные резервуары объемом от 50 до100 м³
так же проводится в соответствии с типовым проектным решением 903-3-0ЗС.9, но уже в разобранном виде в качестве рулонов.
Вертикальные резервуары объемом от 100 до 5000 м³
Наш завод готов предложить производство крупногабаритных резервуаров объемом от 100 до 5000 кубических метров. В отличие от изготовления емкостей меньшей вместимостью вертикальные резервуары объемы 100 - 5000 кубических метров изготавливается по индивидуальному решению, разработанному специально под проект.
• Монтаж вертикальных резервуаров


Завод резервуарных металлоконструкций СтройТехМаш выполняет весь комплекс работ, связанный с монтажом вертикальных резервуаров и резервуарных металлоконструкций и т.п. Монтаж резервуаров типа РВС осуществляется в соответствии с ведомственными строительными нормами 311-89, действующими в России.

 

Завод СтройТехМаш гордится своей историей производства вертикальных резервуаров для хранения нефти, нефтепродуктов и воды.
На протяжении пятнадцати лет мы оттачивали технологию производства вертикальных емкостей. В настоящий момент для заказчиков мы изготавливаем лучшие вертикальные резервуары, которые имеют всю необходимую документацию и выполнены с учетом современных технологий в металлообработке.

 

Мы изготавливаем лучшие вертикальные резервуары для ваших задач!

 

Вертикальные резервуары применяются для хранения горюче-смазочных материалов, высокооктанового топлива, технической или питьевой воды и некоторых других жидких технических продуктов.

 

Преимущества вертикальных резервуаров:
• В отличие от горизонтальных резервуаров, вертикальные резервуары имеют наиболее широкую линейку доступных объемов;
• Занимают меньшую территорию при наземной установке;
• Изготовление резервуаров стальных вертикальных производится по индивидуальному заказу;
• Универсальность вертикальных емкостей позволяет выдерживать самые сложные нагрузки и приспосабливаться к любым погодным условиям.

 

Для соблюдения ряда условий, требуемых для выполнения ваших задач, на вертикальные емкости устанавливается навесное оборудование для обеспечения пожарной безопасности, контроля за выдачей хранимого продукта и измерения его уровня внутри вертикального бака. Данное оборудование устанавливается по требованию клиента и включает в себя огнепреградители, уровнемеры, огнетушители, хлопушки с механизмами управления, обогреватели и прочее.

 

Проектирование вертикальных резервуаров


Завод СтройТехМаш имеет богатый проектно-научный потенциал, который позволяет разрабатывать проекты сложных металлоконструкций - вертикальных резервуаров для хранения нефтепродуктов или воды.

 

Проведение проектных работ осуществляется на основании свидетельства СРО ПСЗ 15-07-10-285-П-016, СТО-СА-03-002-2009. Проектные работы занимают особое место в изготовлении вертикальных резервуаров.

 

Срок и стоимость проведения проектных работ на вертикальные резервуары зависит от объема самой вертикальной емкости, наличием дополнительных металлоконструкций и навесного оборудования.

 

Изготовление вертикальных резервуаров

Все вертикальные резервуары не зависимо от их объема изготавливаются из высококачественной стали различных марок.
Основываясь на ваших данных по климатическим условиям и информации о продукте хранения, мы применяем следующие марки стали для производства вертикальных резервуаров:
• Марка СТ3Сп5 - идеальное решение для вертикальных резервуаров в умеренном климате;
• Марка 09Г2С - используется для производства вертикальных емкостей в северном исполнении, что позволяет легко переносить температуры до -65°C;
• Марка AISI304 и AISI321 - нержавеющая сталь, предназначенная для хранения питьевой воды или высокооктанового топлива.

 

По номинальному объему металлические вертикальные резервуары для нефтепродуктов изготавливаются от 1 до 5000 кубических метров.
• Резервуары вертикальные объемом от 35 до 2000 кубических метров изготавливаются в рулонном исполнении.
• Резервуары вертикальные объемом свыше 2000 кубических метров изготавливаются в полистовом исполнении.
• Такой широкий спектр продукции позволяет наиболее полно отразить потребности наших заказчиков.
• Производство вертикальных резервуаров соответствует требованиям ГОСТ 31385-2008 и ГОСТ 15150-69.
• Используя на нашем производстве современные технологии резервуаростроения и металлообработки, мы гарантируем нашим заказчикам высочайшее качество вертикальных резервуаров.

 

Монтаж вертикальных резервуаров
Монтаж резервуаров осуществляется непосредственно на объекте заказчика, где будет эксплуатироваться вертикальная емкость.
Монтаж резервуаров осуществляется либо разворачиванием рулона на специально подготовленной площадке либо с использованием полистовой сборки резервуара.

 

Подробнее о вертикальных резервуарах Вы можете узнать у специалистов нашего завод зайдя на сайт нашего завода.

Метки: Завод резервуарных металлоконструкций
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели