Демонтаж металлоконструкций

USD 59.2490 CNY 88.7878
EUR 69.6531 JPY 53.8431
в Первоуральске °C
Опрос
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Демонтаж металлоконструкций

Дата: 17 ноябрь 10:36

Индустриальные пейзажи больших и малых городов пестрят сохранившимися с прошлого века не эксплуатируемыми либо доживающими свой век сооружениями, в своей основе имеющие металлоконструкции различного уровня сложности. И рано или поздно возникает необходимость в их демонтаже и утилизации.

 

Происходит это по разным причинам. Основная – такие строения становятся неэффективными для современных производственных процессов, и на их месте целесообразно построить новые здания. Говоря о металлоконструкциях, нельзя не упомянуть про различные дымовые трубы, массивные стационарные станки, котлы, прессы и тому подобные агрегаты. Процесс их разборки не менее сложная и ответственная задача. Демонтаж металлоконструкций производится не только из утилитарных соображений.

 

Порой каркасные сооружения перемещают на другую площадку. В этом случае многие работы проводятся практически вручную, чтобы по возможности сохранить соединительные узлы. Задача может усложниться изменившимися со времени строительства условиями. Например, при строительстве ангара длинномерные балки перекрытий свободно подвозились к месту монтажа, а к моменту демонтажа с целью переноса, территория вокруг оказывается застроенной или занятой статичными объектами. Все эти нюансы необходимо знать и учитывать еще на стадии планирования работ и подготовки соответствующей документации.

 

Среди организаций, осуществляющих работы по демонтажу, стоит выделить группу компаний «МеталлИнвест». Производя на достойном уровне работы по полному и частичному демонтажу самых различных зданий и сооружений, включая жилой фонд, а также крыш, «МеталлИнвест» оказывает услуги по вывозу металлолома и строительного мусора. Впрочем, металлолом, в том числе от только что демонтированных объектов, можно продать подразделению этой же компании.

 

Если крупногабаритные металлические конструкции или металлолом требуется просто перевезти в другое место, тут можно арендовать металловозы, оснащенные манипуляторами, другую спецтехнику. При этом спецтехника управляется опытными специалистами компании. Подробнее с услугами группы компаний «МеталлИнвест» и ценами на них можно ознакомиться на сайте metallalom.com, а узнать про работы по демонтаж металлоконструкций, ознакомится с фото- и видеоматериалами можно на странице http://metallalom.com/demontag-metallokonstrukciy.

Метки: Демонтаж металлоконструкций
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели