» » Производство толстовок
19:17 Вторник 7 113
9-12-2014, 19:17

Производство толстовок

В наши дни, как известно, приобрести жилье достаточно трудно, тем более, если речь идет действительно о какой-то многодетной семье или семье, которая находится в социальной опасности.

В наши дни, как известно, приобрести жилье достаточно трудно, тем более, если речь идет действительно о какой-то многодетной семье или семье, которая находится в социальной опасности.

 

Именно поэтому радует, что девятнадцать первоуральских семей на сегодняшний день получили свидетельства, которые дают право на получение социальных выплат на приобретение своего собственного жилья.

 

Девятнадцать семей ожидали подобные привилегии уже шесть лет, с две тысячи восьмого года. И теперь им доступно жилье! Согласитесь, это широкий жест власти, который свидетельствует о лояльном отношении к подобным семьям. И это прекрасно! На реализацию данной программы было потрачено около семи миллионов долларов США.

 

Современный рынок жилья В наши дни, когда производство толстовок налажено просто на отлично, рынок жилья также не отстает. Мало того, цены, можно сказать, очень приемлемы. Социальная политика нашего государства направлена в нынешнее время на то, чтобы как можно большее количество семей получили качественное и недорогое жилье.

 

Согласитесь, это весьма своевременная помощь, которая понадобится очень многим. Радует, что первые семьи уже получили то, что принадлежит им по праву. Таким образом, социальные реформы в нашем государстве продолжаются. Политика, направленная на максимальную доступность качественного жилья, не может не радовать наше население.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
18:05 Вторник 0 11 Спевак заморозил театр «Вариант»? В театре «Вариант» холодно. Об этом сообщает администратор группы театра в социальной сети «Одноклассники». На страничке театра буквально сказано следующее:
«Несмотря на то, что, в связи с аварией на теплосетях, в зрительном зале Театра достаточно холодно, III Конкурс-Фестиваль детских театральных коллективов «Мой друг — Театр» состоялся!»
Запись датирована 13 октября. Устранена ли авария на сегодняшний день на странице группы не сказано.