11:47 Понедельник 0 5 437
5-01-2015, 11:47

Матрас Dreamroll Eco

Самое последнее в прошлом году совещание коммунальных служб посвящается готовности всех организаций к новогодним денькам. Участники этой важной встречи встречи в управлении городского округа дали понять, что к торжествам местность полностью готова, осталось только приготовиться к приходу гостей и достать матрас Dreamroll Eco.

Самое последнее в прошлом году совещание коммунальных служб посвящается готовности всех организаций к новогодним денькам. Участники этой важной встречи встречи в управлении городского округа дали понять, что к торжествам местность полностью готова, осталось только приготовиться к приходу гостей и достать матрас Dreamroll Eco. Шутки шутками, но, каждая из служб имеет свой график работы, формировались специальные аварийные группы, назначались дежурные. Об этих событиях заявили и организации, которые занимаются снабжение ресурсов, и управляющие компании. Графики, в которых указаны отвественные переданы в управление коммунального хозяйства и управления городского округа. Процесс деятельности по самым главным сферам воздействия разъяснена, но остается вопрос: что стоит делать каждому жителю конкретно взятой квартиры, если произойдет коммунальная авария? Ответ таков: сделать звонок в главную организацию, которая занимается обслуживанием конкретного дома. Стоит напомнить, что если возникнут проблемы с газоснабжением, то необходимо позвонить по экстренному номеру - 104 (звонок совершается со стационарного телефона. Если по определенным причинам дозвониться в организацию не получится, то можно оставить сообщение на телефон 112. Это дежурно - диспетчерская служба, которая работает в круглосуточном режиме.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 1 953 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.