» » Базы отдыха на Волге
21:09 Пятница 13 098
26-02-2016, 21:09

Базы отдыха на Волге

Иногда хочется отдохнуть от этих ежегодных поездок по миру, где толпы туристов слоняются по пляжам или старинным улочкам. Порой все, что необходимо для релаксации – это свежий воздух, красивая природа вокруг и интересный досуг.

 

Если вы находитесь в поисках, то базы отдыха на Волге, на островке Бугорок – придутся вам по душе. Это уникальное и красивое место в Поволжье, которое в последние годы усиленно преображается и становится центром отечественного туризма.

 

ЭКО-туризм на Бугорке: чем заняться на досуге? Многочисленные базы отдыха представлены гостиничными комплексами, а также небольшими коттеджными поселками. Здесь можно снять недорогой, но собственный домик, где вы будете чувствовать себя комфортно и уютно.

 

Среди главных центров остановки туристов – комплексы «Ладья», «Зеленая Роща», «Иволга» и др. На сегодня они предлагают широкую программу досуга:

 

• верховые прогулки по полянам. Специальная конеферма на острове предоставляет возможность прокатиться на лучших лошадях и почувствовать себя аристократом;

 

• водные аттракционы, включая прогулки по широкой Волге, катамараны, лодки для влюбленных парочек и многие другие развлечения;

 

• любите покрутить педали? Тогда сдаваемые в аренду велосипеды идеально подойдут для семейного исследования острова по наезженным маршрутам и тропам;

 

• рыбалка – главная особенность

 

Волги в любой сезон. Базы профессиональных рыболовов предоставят вам экипировку и снаряжение для полноценной рыбалки. Отдыха на Бугорке можно круглый год. Зимой природа здесь еще более красива и сказочно смотрится. Вооружившись снегоходами или санями, запряженными в тройку, отправляйтесь на прогулку по раздольям. Лыжный спорт и сноуборд также популярны в этих краях, как и зимняя рыбалка, катание на коньках, горки и другие развлечения.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
08:24 Понедельник 0 168 Мягкий переход к зиме: на неделе в городе выпадет еще немного снега Холодный, ветреный и бесснежный ноябрь, похоже, решил измениться. В выходные выпал снег, который уже вряд ли растает. Снежный покров пока едва заметный, и прибывать он будет очень медленно.