Форекс-сигналы от NordFX - это способ получать пассивный доход

USD 58.8370 CNY 88.8615
EUR 69.2982 JPY 51.8730
в Первоуральске °C
Опрос
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Форекс-сигналы от NordFX - это способ получать пассивный доход

Дата: 25 март 19:15

Под понятием «сигналы» на рынке Форекс принято понимать особый вид заработка, в рамках международного валютного рынка, причем, в данном случае отсутствует какая-либо потребность заниматься торговлей или осуществлять вложения. 

 

В связи с этим, сигналами, помимо профессионалов, начали активно пользоваться начинающие трейдеры, которым без каких-либо проблем предоставлялась возможность, без особых трудностей в работе, с непростыми программами для торговли, и не оглядываясь на сложные торговые системы и прогнозы рыночных трендов, начать подучать профиты, благодаря скопированным сигналам с продемонстрировавших успех сделок тех трейдеров, которых они сами выбрали. 

 

По той причине, что произошла интеграция «Сигналов» в торговые терминалы МТ4 и МТ5, у пользователя отпадает любая необходимость в установлении дополнительного программного обеспечения.  Платформа предлагает все в готовом виде, для этого нужно зайти на вкладку «Сигналы». 

 

В представительстве брокерской компании NordFX отметили, что для возможности оценить преимущества автокопирования, достаточно будет открыть свой торговый счет и подписаться на любого понравившегося трейдера, присутствующего в данном рейтинге. Следует отметить, что он также будет содержать в себе детальную информацию, касаемо статистических данных по торговле, торговых систем, которым было отдано наибольшее преимущество, уровней доходности и продажи, количества компаний, которые подписались на трейдера и тому подобное. 

 

Однако, практика уже показала, что даже наличие таких конкретных данных, касаемо трейдеров не обязательно могут помочь (и в частности, начинающим) выбрать, на какие именно торговые сигналы нужно оформить подписку. И это вполне логично, если еще принять во внимание то, что, вне зависимости от степени профессионализма трейдера, в его карьере бывают как взлеты, так и падения. 

 

Многие также опасаются факта «текучести» числа подписчиков, к примеру, на сегодняшний день на одном сигнале их может быть пару сотен, а спустя несколько дней -не более десяти. В подобном случае, нет смысла искать причину только в результате проведенной работы трейдером. Часто бывает так, что общее настроение клиентов формируется по слухам, поэтому все могут поступать в соответствии с тем, что было услышано. 

 

Поэтому, совершенно справедливо финансовые эксперты утверждают о бессмысленности доверять мнению массы, так как нередко на рынке поступают совершенно иначе, а не так, как того желает большинство участников, которые подвергнуты страху.

Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели