Купить газель в Свердловской области.

USD 59.2811 CNY 89.5783
EUR 69.6434 JPY 52.1956
в Первоуральске °C
Опрос
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Где купить газель?

Дата: 28 июнь 08:54

Газели весьма популярны в России и странах СНГ. Надежность, качество, широкий ассортимент и сравнительно невысокие цены принесли им славу народных автомобилей.

 

Купить газель в Екатеринбурге и регионе можно в ООО «Автосила», имеющего статус официального дилера ГАЗа.


Официальный дилер

Официальный дилер работает с ГАЗом на договорных отношениях и имеет права партнера. Газели поставляются непосредственно с конвейера предприятия, при этом ГАЗ компенсирует возможные затраты на гарантийный ремонт.

 

Официальный дилер получает право технического обслуживания газелей. При проведении ТО на неавторизованных СТО гарантия на автомобиль утрачивает свою силу. Гарантия действует только при обслуживании официальным дилером. Именно поэтому при покупке газели банк может отказать в кредитовании, ведь она будет залогом займа, а кредитору нужны гарантии. По гарантии дилер заменит практически любой узел автомобиля, и даже само транспортное средство.

 

ГАЗ для поддержания качества услуг официального дилера периодически проводит обучение и аттестацию его персонала.


Неофициальные дилеры

 

Газель можно купить и у неофициальных дилеров, причем дешевле, чем у официального дилера. Но здравый смысл подсказывает, что автомобиль не может иметь стоимость ниже заводской цены.

 

«Серые» дилеры покупателям предоставляют собственную гарантию, а не гарантию производителя. И если необходим дорогостоящий ремонт, то покупатель обязательно наткнется на различные «отмазки».

 

Приобретая автомобиль у неофициального дилера, следует помнить о риске покупки проблемного автомобиля, восстановленного после повреждения при перевозке и пр.

 

Нередко, соблазнившись низкой ценой, покупатель, подписывая договор, не обращает внимания, что она указана без НДС. И расторгать договор чревато, неустойка может составить до 30% стоимости покупки. Мошенники очень изобретательны и постоянно придумывают новые схемы обмана доверчивых покупателей.


Три «кита» «Автосилы»

Главные преимущества «Автосилы» - гарантия + качество + сервис. Никаких торгово-посреднических наценок не существует.

 

Автоцентр при необходимости может доработать газель в соответствии с требованиями заказчика с сохранением заводской гарантии.

 

Компания занимается также поставками оригинальных запчастей к газелям по доступным ценам.

 

Для покупателей действуют свыше трех десятков фирменных кредитных, а также лизинговых программ, специальные акции и адресные коммерческие предложения ГАЗа, позволяющие заметно оптимизировать цену на автомобиль.

 

«Автосила» может зарегистрировать купленную газель в ГИБДД, оформить полисы ОСАГО, КАСКО и мн. др.

 

Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели