» » Лечение рака почки с CyberKnife®
17:33 Понедельник 1 7 526
8-08-2016, 17:33

Лечение рака почки с CyberKnife®

Кибер-Нож, прогрессивный для лечения рака почек и надпочечников, является методом радиохирургии для операций без боли и крови.

Кибер-Нож, прогрессивный для лечения рака почек и надпочечников, является методом радиохирургии для операций без боли и крови.

 

Как поясняют ведущие специалисты и консультанты соответствующих онкологических клиник в своих статьях, технология Кибер-Ножа может предназначаться для лечения опухоли почки и надпочечника и точно доставлять излучение с суб-точностью до миллиметра. Это делает возможным дать большую дозу радиации летальную для опухоли, но с меньшим риском для тканей вокруг неё. Побочные эффекты при этом сведённы к минимуму.

 

Рак почки не может быть обработан с применением химиотерапии и обычно требует применения больших доз радиации, которыми удаляются почечные новообразования. Любой вид лучевой терапии, в данном случае, ограничивается такой дозой радиации, которую соседние ткани могут выдержать, но которой может быть недостаточно для самой опухоли. Способность CyberKnife® сконцентрировать облучение исключительно на новообразовании является чрезвычайно полезным в таких случаях.

 

Лечение Кибер-Ножом обычно занимает час и даётся в срок до пяти процедур. Он подходит не только для лечения рака почки и надпочечников, но и для опухолей по всему телу и может быть применено в качестве альтернативы традиционной хирургии при лечении рака печени, опухолей головы и шеи, поджелудочной железы, лёгких, кости, предстательной железы, опухолях мозга – злокачественных и некоторых доброкачественных, метастазов разных видов рака по всему телу, меланомы сетчатки глаза.

 

Онкологи из онкологических институтов, имеющих в своём распоряжении Кибер-Нож, в состоянии дать квалифицированную консультацию по CyberKnife® по первому запросу, поэтому вы можете без стеснения обратиться к врачу с вопросом о лечении онкологии почки и надпочечника с помощью CyberKnife®.

 

О раке почки, надпочечника, и его лечении

 

Рак почки и надпочечника является одним из распространённых типов онкологии, наиболее распространенной формой которого считается почечно-клеточный рак. На его долю регистрируется около 2-3% от всех раковых болезней у взрослых с факторами риска, включая ожирение и курение, которые приводят к большим показателям диагностированного количества людей. Варианты лечения рака почки и надпочечников включают в себя нефрэктомию, эмболизацию (лишение опухоли почки кровотока), а также радиотерапию и иммунотерапию.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
1 комментарий
  1. Влад
    Добавил Влад
    11 августа 2016 23:16
    -2
    Ну да, кибер-ножом лечиться получше-то будет, чем просто почки лишиться на операции. Тем более, что у наших врачей операция всегда на первом месте стоит, как будто и других методов-то нет.
17:19 Вторник 0 1 189 В Первоуральске прошли соревнования по художественной гимнастике памяти Марии Сысоевой В Первоуральске в Детско-юношеской спортивной школе завершились вторые соревнования по художественной гимнастике, посвященные памяти активистке организации «Первоуральск – город чемпионов» Марии Сысоевой.