Дома из СИП под ключ в Челябинске

USD 59.0396 CNY 88.6494
EUR 69.5900 JPY 53.9889
в Первоуральске °C
Опрос
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Дома из СИП под ключ в Челябинске

Дата: 06 сентябрь 04:20

Многие владельцы загородных участков в Челябинске и области все чаще предпочитают строить дома из СИП панелей под ключ, цены которых действительно отличаются приятной доступностью. Жилье удовлетворяет высоким требованиям по материалам, способу монтажа, безопасности эксплуатации и экологическим соображениям.

 

Что такое СИП дом «под ключ»

 

Большинство компаний-подрядчиков предлагает монтаж «под ключ», и многие заказчики ошибочно полагают, что означает это проведение всего комплекса работ вплоть до финишной отделки помещений.  Оказывается, что в данном случае этап «под ключ» вовсе не предполагает ни ввода инженерных систем в эксплуатацию, ни полного завершения строительных работ внутри помещения.

 

Так, резонно встает вопрос о том, что же тогда представляет собой дом из СИП «под ключ» и о чем ведает озвученная подрядчиком цена?

 

Оказывается, понятие «под ключ» отражает тот уровень состояния внутренних помещений, который может себе позволить заказчик на момент монтажа. Запросы и пожелания у всех разные, и отделку домов можно проводить до бесконечности. Кто-то предпочитает неотделанные панели, что иногда является оригинальным дизайнерским решением, кто-то их красит, кто-то обклеивает.

 

Одним словом, дом из СИП панелей – недорого настолько, насколько считает сам заказчик. Под «ключ» – это самый доступный для него по бюджету этап отделки, величина сугубо индивидуальная. Можно лишь оперировать понятием некой средней стоимости отделки, которую чаще всего и озвучивают подрядчики.

 

Интересно, но, к примеру, в Финляндии только 10% заказывает строительство «под ключ», при этом около 75% финнов предпочитают отделывать свой новый дом собственноручно!

 

Важно

 

Здесь стоит отметить несомненный «плюс» построек из СИП – внутренняя отделка обходится гораздо дешевле ремонта городской квартиры. Не нужны ни бетонные стяжки, ни подложки под напольные покрытия. Стены не требуют ни выравнивания, ни предварительной подготовки.

 

СИП-дом готов к эксплуатации уже после установки окон и дверей. Логичный запуск коммуникаций, чистовую отделку можно проводить постепенно, ориентируясь на бюджет.

 

Уникальное предложение

 

Компания «Юнит» уже давно возводит дома из СИП-панелей в Челябинске. Здесь можно подобрать проект, проконсультироваться и по материалам, и по ценам. На сайте unit-miass.ru размещены фото, интересные статьи, рекомендации.

 

Что касается сроков, то домокомплект, в среднем, готовят за 7 дней, коробку же с учетом сложности проекта возводят за 1-2 недели. Все остальные работы, в том числе, и «под ключ», напрямую связаны с пожеланиями заказчика.

 

Метки: дома из сип панелей под ключ цены дома из сип панелей челябинск дома из сип панелей недорого
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели