» » Глава «Газпрома» Миллер ночью прилетел в Омск на «Боинге» из Китая
03:32 Вторник 0 14 057
6-09-2016, 03:32

Глава «Газпрома» Миллер ночью прилетел в Омск на «Боинге» из Китая

«Боинг» с руководителем «Газпрома» на борту уже приземлился в Омском аэропорту. Статусный гость прибыл в наш город из китайского Ханьчжоу, где накануне проходил саммит G 20.

Сегодня, 6 сентября, «Боинг» с руководителем «Газпрома» на борту уже приземлился в Омском аэропорту. Статусный гость прибыл в Омск из китайского Ханьчжоу, где накануне проходил саммит G 20. Примерно в полдень Алексей Миллер вместе с губернатором Виктором Назаровым торжественно откроют обновленный Любинский проспект, на реконструкцию которого «Газпром» выделил около 2 миллиардов рублей. Миллер посмотрит, на что потрачены деньги.

 

Также в планах главы «Газпрома» – открыть физкультурно – оздоровительный комплекс на Левобережье и провести ряд встреч с политической и бизнес – элитой региона, и остановиться в гостиница Омск.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
12:38 Пятница 0 1 953 На первоуральском кладбище становится тесно Огорожено со всех сторон. На первоуральском кладбище жительница города не смогла навестить могилы своих близких. Она обнаружила, что к ним попросту не пройти. На месте единственной тропинки теперь очередная новая могила.