Установка Vermeer D80x100 Series II

USD 56.7560 CNY 82.7202
EUR 63.6689 JPY 51.0832
в Первоуральске °C
Опрос
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Установка Vermeer D80x100 Series II

Дата: 06 январь 10:24

Установка Vermeer D80x100 Series II

 

Современные технологии не стоят на месте, примером чего является новая технология прокладки коммуникации, осуществляемая без копки траншеи для монтажа различных труб. Это бестраншейная технология носит название ГНБ или горизонтально-направленное бурение. Технология включает в себя три этапа работ, на каждом из которых применяется свое собственное оборудование.


Первый этап работ включает в себя бурение пилотной скважины, для чего применяется специализированное оборудование гнб. Этот процесс осуществляется по заранее выбранной траектории, и каждый шаг контролируется при помощи монитора. На втором этапе происходит расширение имеющейся скважины, для чего используется буровой расширитель. Диаметр получаемой скважины должен превышать диаметр конечной трубы на 30%, чтобы не возникло трудностей в процессе укладки коммуникации. На третьем этапе осуществляется протяжка трубы до запланированной точки. Финалом становится завершение работы и сдача готового объекта заказчику.


Осуществление ГНБ помогает не затрагивать имеющийся городской ландшафт и осуществлять прокладку коммуникации с минимальными затратами. Для получения качественной скважины и простоты работы рекомендуется использовать устройства для бурения от проверенных производителей, к числу которых относится американская фирма Vermeer, предлагающая широкий ассортимент буровой техники. Среди большого разнообразия моделей обращает на себя внимание установка Vermeer D80x100 Series II, представляющая собой серьезную машину на гусеничном ходу, которая предназначена для бурения тяжелых грунтов.


Каждый поставляемый заказчику аппарат комплектуется мощным двигателем от John Deer, который обладает мощностью в 150 кВТ, достаточной для обеспечения крутящего момента на уровне 13558 кН, а создаваемое усилие продавливания составляет 356 кН.


Главным достоинством данного агрегата является качественная забота об операторе, что выражается в создании оптимальных условий для работы. Кабина, обеспечивающая круговой обзор, оснащается системой кондиционирования воздуха. Управление механизмом происходит при помощи совмещенной системы сенсорного экрана и двойного джойстика.


Надежность работы механизмов обеспечивается системой самоочистки, которая позволяет значительно сократить время, нужное для технического обслуживания. Специальный подвижный зажим способствует своевременному зажиму штанг при развинчивании верхнего и нижнего соединения.


Особенностью, отличающей данную установку от прочих аналогичных образцов, является возможность монтажа крана на дистанционном управлении, который заменит собой экскаватор. Этот кран, который устанавливается вместо контейнера для штанг, способен переносить груз весом свыше 3 тонн, а длина захвата составляет 6 метров.


Купить установки гнб от американского концерна, значит получить надежную технику, которая не только обеспечит качественное выполнение работ, но также облегчит процесс прокладки коммуникации.

Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели