Витамины ортомол

USD 59.6521 CNY 89.0955
EUR 69.9958 JPY 53.7721
в Первоуральске °C
Опрос
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Витамины ортомол

Дата: 25 июль 15:17

Витамины ортомол

Витамины и микроэлементы — важные составляющие здоровья детей и взрослых. Потребность организма в них невелика — не сравнить, например, с потребностью в жирах или углеводах. Но даже при их минимальном недостатке организм серьезно страдает, развиваются болезненные состояния. Некоторые из них в тяжелых случаях могут закончиться плачевно.

В пище содержатся многие витамины и минералы. Но не всегда их поступление из еды покрывает потребности организма. У детей необходимость в витаминах и микроэлементах возрастает в период роста, формирования иммунитета. Это практически весь дошкольный и ранний школьный возраст. Подростковый организм тоже повышает требования к поступлению витаминов и минералов. Тинэйджеры интенсивно растут, у них меняется гормональный фон. Для его правильного формирования необходимы правильные дозы витаминов. У взрослых к нехватке витаминов приводят стрессы, физические нагрузки, неправильное питание.

Витамины Orthomol: качество жизни и здоровья

Потребности в питательных веществах, обеспечивающих нормальную работу организма неодинаковые. Они различаются у мужчин и женщин, людей среднего и старшего возраста, здоровых и больных. Соответствовать различиям — главный постулат ортомолекулярной медицины. Он гласит: для каждого человека существуют правильные дозы нужных веществ. По этому принципу и были созданы комплексы витаминов и микроэлементов Orthomol.

Что же отличает состав препаратов Orthomol от других витаминно-минеральных комплексов? В том, что любой препарат рекомендуется применять по узко обозначенным показаниям. Каждая лечебно-профилактическая доза Orthomol точно рассчитана. Она учитывает анатомию, физиологию, особенности пола, возраста, состояния здоровья. Именно по этой причине применять Ортомоль рекомендуется после консультации с врачом. Врач поможет выбрать оптимальный для каждого человека препарат.

Простейший пример из практики. Комплекс Orthomol Vital рекомендован мужчинам для профилактики переутомления, снижения влияния стресса. В состав препарата включены полиненасыщенные жирные кислоты, йод, магний. Он способствует нормальному функционированию нервной системы, устраняет последствия недосыпания, нарушений питания. А вот мужчинам в возрасте врач порекомендует Orthomol Cardio.

Orthomol каждый день — и в нашем организме все в порядке

Все линейки Orthomol создавались с учетом особенностей целевой аудитории. Детские Orthomol junior plus нужны для поддержания активности, здоровья и успешного освоения учебной программы. В них содержатся витамин D, йод, железо, цинк, селен и другие вещества. Они поддерживают иммунитет, ускоряют выздоровление после простуд.

Комплекс Orthomol Cardio содержит коэнзим Q10 , L- карнитин, ресвератрол, антоцианиды, полифенолы какао. Они поддерживают нормальную морфологию и функции сосудов, улучшающими работу сердца.

Для ведущих активный образ жизни подойдет комплекс Quickcap. Это удобная бутылочка на каждый день и специальный колпачок. В нем содержится дневная доза растворимого витаминного порошка. Он помогает оставаться в тонусе, достигать целей без переутомлений и стрессов.

Метки:
Комментарии
Добавить комментарий
Картина недели